【ブルーレイディスク】 MITSUBISHI Verbat...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

あくまでも個人的な使い方ですが、
大事な録画保存はPanasonic製を使用。でも、お高いので普段はこのVerbatimを使用しています。
他のメーカー商品よりは品質は高いと思っています。
また、このショップは記憶媒体が安いので、今後も利用すると思います。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2020-02-21

たっぷりでお買い得。
ビデオ、写真の整理にかかせません。

5 2020-03-08

文句なしの定番です。お買い得品です。
今まで、ソニーとアクオスの機器を使って数百枚録画してきましたが、エラーはありません。信頼しています。安心して使えます。前回これが品切れで、100枚入りを購入したのですが、こちらの50枚入りを2つ購入したほうが1枚当たりの値段が安くなるということが分かりました。そんなに頻繁に購入するものではありませんが、次回も購入することになると思います。

• 音女さん
  • 音女さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,218

4 2020-07-26

いつも録画した番組をダビングするのに利用しています。
ただ、時々突然ダビングできなくなるので、その原因を知りたいです。

5 2020-07-04

10枚ほど使用しましたが、今のところ全て問題なく使えています。東芝のREGZAです。

• kk5801さん
  • kk5801さん

5 2020-06-03

早い対応ありがとうございます。また取り引き出来る事を楽しみにしてます。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2020-04-13

なかなかの優れもの
書き込みエラーが50枚で1枚あるか無しの状態で安心して使っています。
因みに、プレーヤーはSONYとPanasonicを使用しています。

5 2020-03-18

オススメ!
録画したビデオを何回も何回も観賞用に保存してます!
凄く気に入ってます。安心して購入しました。

4 2019-11-19

リピです。
リピです。
価格も安く、お気に入りの商品です。

4 2019-10-07

お得感満載で、安い!
でも、到着まで少し日にちがかかった

• 山葵198さん
  • 山葵198さん

5 2019-09-29

何時もこのBDを利用しています。価格も安くエラーも、少ないので満足しています

5 2020-08-10

高速ダビングに適応してこの価格はとてもお得でした!

4 2020-08-08

満足
問題ない。コスパもいいため、前回に引き続きまた購入した

4 2020-07-30

すぐに届きました。
台湾製なので安心できました。

5 2020-07-26

連休前に買ってもすぐに届いたので助かりました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア