【ブルーレイディスク】 MITSUBISHI Verbat...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 買ってよかったと感じています
  • BD-R自体が市場から少なくなってきている中、安価で購入できました。全体の4分の1程使用している状況ですが、今まで1枚もエラーはありません。本当に助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 難波推進派さん
  • 1 2019-05-06
  • エラー多発
  • うちのDVDレコーダーとの相性が悪いのか、エラー多発で半分くらいい、使えなかった。 ・・・(続きを読む
  • ナーちゃんですさん

5 2018-06-30

とても良い製品です
中国製は安定度が悪いと聞いていましたがそんなことはありません。国産メーカーの管理体制が良いのでしょうか。今まで一枚も失敗したことはありません。DVDしたものが順次BD化されるので、これからも購入したいと思います。

5 2018-09-25

不具合なく 書き込めています
東芝のBDレコーダー用に購入しました。
5枚ほど使用しましたが、全て問題なく書き込めています。
昔と比べると安くなりましたね。

5 2019-04-25

前回購入した際、フォーマットエラーが1枚もなかったためかなり相性がいいと思っています。
機器はREGZAです。
前回と同じようにフォーマットエラー0を期待します。

5 2019-04-19

満足
何度もリピートで購入しています。無くなり次第また購入したいと思います。

5 2019-04-14

お得に購入
初めてのメーカーです。お得に購入出来て良かったです。

• miri.aさん
  • miri.aさん

4 2019-04-09

ブルーレイディスクはいつもこの商品を使っています。 今まで1度も失敗がありません。
お値段も手頃なので助かります。
配送もスムーズでしたし満足しています。

5 2019-04-05

品質良い
ようやく半分の50枚程使用しましたが、1枚もエラーありません。
BDも随分品質よくなりましたねぇ。
本当、有り難いです。

• Yuuu9486さん
  • Yuuu9486さん

5 2019-03-30

翌日に届きました!
りぴ購入です。
二個入りだとかなりもつだろうな。また無くなりましたらりピしまーす( ^ω^)

5 2019-03-05

お安いです
これでしばらくもちます
お安いのが魅力。

• 梅吉3592さん
  • 梅吉3592さん

5 2019-03-01

コスパ良し
海外ドラマを録画したやつなどの保存に使ってます
リピ買いですが、今までトラブルなし!!

5 2019-01-20

エラーは今のところありません。
PC内蔵型PIONEERのBlu Ray Driveとオーサリングソフト(ブルーレイディスク作成ソフト)はPower Producerのバージョン5を使って数枚作成しましたが、今のところ書き込みエラー、読み込みエラーは出ておりませんので私個人的には満足のいく買い物でした。他の人のレビューをみると絶対の信頼は期待できないのかもしれませんが・・・

4 2018-12-13

りピです。
以前こちらの商品を使用したときは、
エラーもなく使用できたのでリピしました。

5 2018-11-25

書き込みミスが有りません
テレビ番組のダビングに使っていますが、安いのに今まで書き込みミスが無く、安心してリピート購入しています。

5 2018-11-06

リピート
何度も買ってます。なくなりしだいまた買いたいです。

5 2018-10-29

ビデオカメラで撮影した、子供たちのスポーツビデオを配るために安くてある程度のスペックがあるディスクを各店舗からチョイスして購入しています。いつもは50枚セットなのですが、今回は100枚セットにしました。おかげで安く購入出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア