【ブルーレイディスク】 MITSUBISHI Verbat...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-11
  • 満足してます。
  • 子供達の動画を焼いて配ったりしてると消費が激しく、量販店は値段も在庫もまばらなので、送料込みで安く購入できました。Verbatim自体は何度か使用してましたが、書き込みエラーもなく気に入ってましたので満足です。 ・・・(続きを読む
  • nhy6mjさん
  • 1 2019-01-21
  • エラーばかり
  • 10枚に1枚位しかまともなものがなく、エラーばかりで、残念です ・・・(続きを読む
  • ちゅうきっちんさん

4 2019-03-11

夫からこれ、と指定されたものを検索して最安値がこちらでした。
特に問題なく使えているみたい、価格はアマゾンと比べて200円位高い程度です。
買いまわりにカウントできましたしポイントも使えたので特に不満はないです。

4 2019-03-12

木枯し
再度の購入です。まだ3枚しか使用していませんが、問題ありません。信用しています。

5 2018-07-11

問題なく使えます
ソニーのBDレコーダーで長時間番組の録画したのを納めてます。
再生も録画も問題ないので活用します!

4 2018-11-30

問題なく使用できます
ここしばらくは使用しているBD-Rです。50枚のうち、4,5枚は「録画できないディスクです」という表示が出ます。それでも国産品でも同じような現象があったことを考えるとこのお値段でこの品質ならまあ問題ないと思っています。使い始めてすぐであればショップに返品も出来ると思うのですが、いつも半分くらい使用してからぽつぽつと現れるので、そのままにしていますが・・・

5 2019-05-23

安定のコスパ
最近利用回数は減りつつありますが、やはり残しておきたい録画コンテンツは個人用としてBDなどに書き込んで保存します。ずっとこの商品を使用していますが、書き込みの失敗も少なく、安定の品質と価格を保っていると思います。今後もまたリピートしたいと思います。

5 2019-05-22

早く届きました
品質にも問題ありませんし、送料無料だし良い買い物でした。

5 2019-05-08

今までerror知らずです。安くて良い商品です。

• ひで0521さん
  • ひで0521さん

5 2019-05-05

問題無し!
パナソニック製のレコーダーで、使用しています。購入してから10枚程、ダビングしましたが全く問題ありません。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2019-04-30

問題無く焼けました
問題無く焼けました。ケースはありませんが、一枚組みや二枚組み、袋渡しなどあるので、ちょうど良いと思います。

5 2019-04-24

安くて画質も良いです。
電気屋で購入するよりかなり格安です。
毎回同じものを購入しています。

5 2019-03-28

今のところディスク不良がないので満足に使ってます。

4 2019-03-21

使えます。
録画時、今まで使っていたディスクより、回転の音が少々うるさく感じます。
ディスクの廉価判ってこんなものか?
いままで、不良は発生していません。

5 2019-03-18

東芝性ブルーレイで問題なく使えています。

5 2019-02-23

コスパ良し!
この枚数で、この値段はコスパ良し。
品質も特段、問題ないです

• HAKARI027さん
  • HAKARI027さん

5 2019-02-10

エラーが少ない。
パイオニアのドライブで使用しています。
運が良かったのか、エラーで使用できなかった事は1枚もありませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア