【記録メディア】 GREENHOUSE (グリーンハウ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,083

5 2020-05-15

二度目の購入です。何の問題もなく使えています。一度目と変わらず、段ボール1つで余分な紙やビニール等の梱包材が一切なく、梱包の仕方がステキです。

5 2020-04-16

自宅で過ごす日々が多くなり、久しぶりにDVD-Rを購入しました。全然問題なく使えます(^O^)ただ、配送手続き完了から配達完了までの間の時間が長かったように感じるのは、コロナの影響でしょうか・・。

5 2019-08-11

プレゼント🎁
安いしお得で、気に入ってます!リピ決定(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)

5 2019-06-23

不良では無い
Disk の不良があった?という書き込みは多分、ソフト側の不具合であろうと推測する。ソフト側で 書き込みに失敗しましたと出ても、実際は書き込みされていたからである。ファイルから再生すると全て録画されていた。当方 Vaio だがソフト側の不具合報告は多いw DVDの問題では無いと思う

• jjtomさん
  • jjtomさん

5 2018-08-13

問題なし
録画用として値段も安く、特に問題なく使えています。

5 2019-03-31

商品自体は現在使用中のDVDーRなので抵抗なく購入しました。50枚の内、何枚かはエラーがあったのですが全体としてはとてもお安く購入できたので納得しています。今回のを早速使ってみましたが問題なく使用できました。

3 2019-03-19

最近はBD-REばかり使用していますが、近隣のホームセンターからDVDディスクが消えてしまったので、よくお世話になるこちらにて購入に至りました。
使用するにあたり特に問題もなく、きちんと使用も出来良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア