5 2022-05-19

迅速な配送に感謝します。
今のところ問題なく使えています。
ありがとうございました♪

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2023-03-15

我が家の10年選手のPCでisoデータを焼きました。ちゃんとした某有名メーカーのDVD-Rは相性が悪く焼けませんでしたが、こちらは問題なく焼けたのでありがたかったです!
大量に作成して使い切ったのでリピしました。
価格は安いしレーベルも印刷できて満足です。
印刷面は少し粗くなるけど、お値段考えると相応だと思います。

5 2022-10-08

同じものを1週間ほど前に購入して、リピ買いです。
録画したいものが沢山あり、1週間前に買ったものをすべて使用しましたが、50枚中エラーになったのは1枚だけでした。今まで色々なメーカーのものを使いましたがこんなにエラーがないのは初めてです。
商品の出荷も、前回同様とても早く、購入して翌日には届きました。
また必要になった時はこちらで購入したいと思っています。

• kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2023-01-17

良いと思います
安くて枚数が多いので選びました。まだ3枚位しか録画してませんが、今のところ駄目なるのは無いです。

• あやbbさん
  • あやbbさん

5 2022-10-26

スマホの動画写真を保存するのに使ってますがエラーでたことなく、安価ですしリピートさせてもらってます。使い切ればまた購入させていただきます!!

5 2022-10-01

皆さんのレビューを見て、エラーが少なそうなので購入しました。
17枚使用して1枚エラーが出ましたが許容範囲です。
発送もとても早く、注文して翌日には届きました。
金額も安いのでまたリピートしようと思います。

5 2022-05-27

注文から配送まで早かったです。消耗品なので助かります。

5 2023-02-26

今の所、不具合もなくいい商品ですよ、次回も購入したいです。

4 2022-12-16

価格とエラーの少なさを条件に色々探して、レビューを見て購入してみました、まだ試していないので分かりませんが期待したいです。

4 2022-10-31

リピーターです。
問題なく書き込めますが時々書き込めないのもありますが、値段が安いので仕方ない。

• ルナ7719さん
  • ルナ7719さん

5 2022-06-20

録画が溜まっていて大量に使うので良かったです。

4 2022-06-20

コンパクトで安くて、良いお買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

5 2022-05-20

安くて、エラーもにもならず良い商品です。

5 2022-05-19

リピートで購入しました。前にも問題なく使えたので安価なので購入させてもらいました。

5 2022-05-15

最初書き込みできず焦りましたが無事に使えてよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア