【 送料無料! 】2個、6個まとめ販売ページ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoom9794さん
  • zoom9794さん

5 2016-10-03

いつもの、定番商品です。
SONYのブルーレイ レコーダーに、別メーカーのBD-Rを購入したら、エラーが頻繁に起こったので、同メーカーで統一することにしました。このディスクにしてからは、エラーは皆無なので、信頼して利用しています。値段も安く買えたので、とても満足しています。

5 2015-10-22

良い買い物ができました
自分用と家族用含め3ケース購入。
いずれも台湾製のものが届きました。
(インド製のものは不具合が多いというレビューを多々見かけたので台湾製が届いてよかった…)
SONYのブルーレイ50枚入りが1ケース¥3,000以下とはかなりお買い得だと思います。
送料分の金額を加味しても、家電量販店で店頭購入する価格に比べるととても安いです。
発送元が北海道のようで、注文日の翌日到着は難しいようでしたが、翌々日には届きましたので
配送にかかる日数としては妥当であると考え、不満はありません。
ショップの対応も注文日に即日発送して下さり、梱包も丁寧でした。
もちろん、商品自体も問題のない良品です。
総じて、とても良い買い物ができました。
機会があればまた利用させて戴きたいと思います。

5 2015-12-31

家族の写真やビデオを整理して残す。
インクジェットでプリントができること。綺麗に印刷できます。
一回録画ようですが、ハードディスクとこのディスクに残すことで
対応できそうです。欲を言えば、6倍速のディスクがこの値段で、
あれば良かった。少しずつ、家族の思い出を整理整頓していきます。
これからも、ソニーのビデオ、パソコン。キャノンのカメラの
バックアップ媒体として、利用していきます。

5 2015-11-24

やっぱり純正が一番!
SONYのレコーダーを使っておりますが、値段に惹かれてずっとビクターのメディアを使ってました。が、最近は、レコーダーの調子が落ちてきたせいか、少しでも書き込んだメディアだとビクター製は認識し難くなってました。それが、こちらのSONYメディアだと、書き込み量に関わらず、100%認識!さすが、純正!多少高くても、今後は純正メディアを購入します。

5 2015-11-12

商品もさることながら...
レビューが遅くなりすみません(>_<)
いろいろなメーカーのものを使用してきましたがSONYのものが1番信頼できます。
安く購入できるShopを探してこちらにたどり着きました。
他の方のレビューにもあるとおり配達も迅速でとても丁寧できれいな梱包でした。
同じ商品でも受け取った気分の上がりようが違いますね、さらに得をした思いです。
次回もこちらで購入します。

5 2015-09-29

商品到着後、少し経過してから使用しましたので
レビューが遅れてしまいました
以前、エイデン店で25枚入りを購入しましたが
今回、50枚入りで値段もお値打ちで問題なく使用できています
無くなり次第また購入したいと思っています

• Bu-nyanさん
  • Bu-nyanさん

5 2016-06-10

お値打ちもの
録画保存しましたが全く問題ありませんでした。価格も安く、量も50枚であり、再度購入したいと思います。

4 2016-05-22

今の所問題なく。。
大量買いはどんなものか。。と思いましたが、不具合もなくいいコスパで焼いています。

5 2016-04-19

安く購入することができました。
また利用したいと思います。

4 2016-04-05

3ヶ月前から約1000円の値上げでびっくりしました。
しかし必要だし、安心の台湾製だし(笑)
商品には問題なしです。

5 2016-03-30

たくさん録画したいから
sonyのレコーダのため同じメーカがいいかなと思い今回購入しましたが、問題なく使用できています。また購入したいです。

5 2016-03-11

sonyのレコーダーにはsonyのメディアが相性いいので安心して使用出来ます。
発送も早く梱包も丁寧でした。
また、リピートしたいと思います。

4 2016-03-09

ソニー BD-R
以前よりソニーBD-Rを購入しており、個人的には信用している商品です。ただ他のメーカーでも有る事かもしれませんが、稀に録画したものが見れないケースがありました。私の場合は1/100枚あるかないかというところですので信用して購入しております。

4 2016-03-06

安い
電気屋さんで買うよりお安く購入できまた。
特に、問題なかったです。

• O.K7634さん
  • O.K7634さん

5 2016-03-03

ソニー製のBD-Rが安かったので大変助かります。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。