【メディアケース CD/DVD用 不織布 100枚 ...(パソコンショップドーム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-18

安いのが一番、ディスクの保管が面倒だったので便利に使えると思う。
特に100枚パックに入れいると下の方のものは取り出す気が失せる。

5 2019-08-11

安くていい
整理できてよかったです!半透明が、すごく見やすくていいです

4 2018-11-14

CDやDVDが増えて、ケースだと嵩張るので整理するにも重宝です。問題なく使えてます。

5 2017-11-12

CDと一緒に購入、2枚入るので良いですね
カラオケの先生にCDと一緒にプレゼントします。

4 2017-09-27

十分です
ケースなしのブルーレイディスクメディアを購入したので、こちらを購入しました。
完全フルカバーではないが個人的にこれで十分でした。

4 2017-03-11

思っていたよりしっかりして良かったですが、CDがほんの少しはみ出てしまうのが気になりました。

• miyadechuさん
  • miyadechuさん

5 2017-02-17

とにかく安い!
安いわりにはしっかりしていて、大変お得でした。両面ポケットで100枚。頼まれたDVDを配布するのにとても役に立ちました。

5 2016-11-17

安くて有り難い
数か増えてしまったディスクの整理に購入しました。今回まとめて購入したのでとてもお安くて有り難かったです。

5 2015-06-23

DVDがゆったり入り易いのを探しておりましたので、商品が気に入りました。
又購入したいと思います。

4 2014-10-05

安くて便利です
カラーだったら、分けて使用に便利間のですが
今回はホワイトのみなので少し残念です。

• chalk3351さん
  • chalk3351さん

3 2019-03-15

使いやすい
人にDVDを渡す時に使う際に使用。特に問題なく使うことができた。破れなどもなく安心して使うことができた。

3 2018-04-13

【メディアケース CD/DVD用 不織布 100枚 両面】 259円
落下防止はついてない。200枚収納可能。少し作りが浅い気がする…

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,102

3 2015-12-02

安くてよかったのですが
ディスクの全てが収まりません。
収まる事は収まるのですが、少しだけビニールにディスクの裏面が接触する構造になっています。
これが残念。何故、こんな仕様にしたのか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品記録用メディアケースCD・DVDケース