【あす楽】 【ML,LLの方まで着られる】 M's...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-27

暖かいです
今年の秋は比較的暖かかったのでようやく着ることができました。
少し重たいですがゆったりしていて気やすいです
欲しかった色が売り切れで別の色を注文しましたなかなか素敵な色でした。

2019-11-29
レビュー有難うございます。店長羽生です。
今年の秋、かなり暖かかったですが、近日に一気に冷え込んでまいりましたので、まさにお召しいただくのに最適の天気になりましたね。

本品はもう再入荷しませんので、最初のご希望のお色は入荷しないこと本当に申し訳ありません。

ですが、お客様のお役に立ててとても光栄です。

今後もう少しこのようなニットを増やすよう、試みております。

来月(2019年12月)上旬ごろまでには、ニットワンピース1タイプとニットカーディガン2タイプの出品をいたします。

このニットがお好きであればお気に入りいただけるお品と思います。

また何か御用がありましたらぜひ当店をご覧いただければ幸いです。

寒さが大変厳しい日が続いております。
何卒、ご自愛くださいませ。
  • Raychilさん
  • Raychilさん

5 2018-11-23

デザインがしっかり!チクチクしない♪
150cmの普通体型で、普段はS〜Mサイズを着ています。MーLでLLまで着られる大きさということで、大きいかな…と少し心配していましたが、首回りのリブ編みやドルマンスリーブ、肩の切替がないなどのデザインがしっかり作られていて、サイズ関係なく着こなせちゃうと思います。白い糸が散らばっていてかわいいのに、子供っぽくならない印象です。
首回りはチクチクしなくて柔らかいので着心地が良いです。1日着てみたらとてもあたたかかったです♪
165cm、Mサイズの旦那が着ても似合っていたので、おしゃれなメンズも着られそうです。
こんなにしっかりした作りのニットセーター、店頭で買ったら倍のお値段はしそう…
この冬はたくさん着ると思います(^ ^)♪

2018-11-23
レビュー有難うございます!店長です。
商品情報で伝えたかったことがしっかり伝わってうれしいです。

また、このエムズでは、お値段の割に安いものがあまりに世の中に多いので、寂しい…もっといいお品をお手頃に提供したいという店長の私の思いを形にしたく始めたものでもあります。
実際、この売価よりもずっと上のクオリティになるようにいたしました。

このセーターは本当に良品なので、ぜひお召しくださいませ!
ちょうど今日のあたりから全国的に寒くなりますし。

ところでメンズも着られるということ、勉強になります。
たしかにサイズ感を考慮すると、お召しいただけますね!
商品説明文に織り込もうと思います。

5 2018-11-17

とってもお買い得な商品でした!
デザインに一目惚れして購入を決めました。
商品を手にとった瞬間にその軽さに感動しました。
着てみると肌触りの良さにさらに感動!
肌触り、着心地、品質すべてお値段以上の満足感でした!
今年の冬はヘビロテしてしまうこと間違いなしです♪

2018-11-27
レビュー有難うございます!
出品から早速のご注文、ひとめぼれとのこと、こちらでもお気持ちが伝わってまいりました!

このお品は似たような価格帯のセーター/ニットよりも、ウネやケーブルがしっかり厚みがあるだけでなく、ウケもケーブルもないところの厚みがそもそもかなりしっかりとしており、贅沢な質感になっています!

ネップも大振りでカラフルですので、質感をお楽しみいただけるだけでなく、コーディネートの際にも、そこから色を拾ってスタイルの色味を決めることができて便利なんです。

【注:加筆 20181124商品画像・データの感性が済んでおります】なお現在画像撮影中で準備段階の部分が少々あるお品で申し訳ないながらも、サイズは掲載しておりましたので、参考のお役に立てたようで何よりです。

これからぐっと冷え込んでまいりますので、このモックタートルネックセーターをぜひ暖かくお召しくださいませ。