【あす楽】 【送料無料】 【90%毛(ウール...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-12-19

身長が150cmくらいで小柄なのでネットで洋服をそれもコートを買うのは難しいかもと思いながら探していました。
希望条件はウール100%で普段使い用なので高すぎない物をだったのですが、なかなか気に入ったのがなく、諦めかけていた時に見つけました。
実際に着てみると服に着られている感じもなく写真の通りでした。
とても軽くて私が着ると膝くらいまであるので暖かいです。
そして襟の形が素敵です。
縫製も丁寧ですし、ウールの光沢も良いです。
ウールとカシミアなので毛玉になることもなく長く着れるので良い買い物ができました。

2018-12-23
この度は丁寧なレビュー有難うございます。
ほんとうに、お値段の割によいものですので、
その通りの体感をいただけたこと、うれしく感じます!

襟の形、縫製、素材感、隅々まで感じて下さったこと、伝わります。

これからますます寒くなりますので、是非ご活用くださいませ。
寒さ厳しき折お体大切になさってください。
  • omake8339さん
  • omake8339さん

3 2018-12-25

ちょっと寒い
思っていたより薄く寒いです。真冬向きではありません。

2018-12-29
ご評価ありがとうございます。店長羽生です。
生地の厚みの表現の件、またお返事の遅れ、厚みが申し訳ありません。

以後もっと正しく書けるように頑張ります。

再度、説明を修正できるときに、より正しくなるようブラッシュアップいたします。

生地の厚みについては、できるだけ客観的に説明を書くように努めておりますが
お客様個々人の感覚に根ざすところについては、質感の表現が難しいところがあるのです。
そのようなことの無いよう、日々向上に努めておりますが、至らぬところがあり申し訳ございません。

今後とも様々な面でお客様にご満足いただけるよう、一層頑張ってまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

年の瀬押し迫る折、ご自愛くださいませ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット