購入者さんの【在庫あとわずか あす楽 送料無料】 【25%...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-06

喪服の上に着用するコートを探していて、ひとあじ違ったこちらを購入。
箱を開けた瞬間、カビ臭い匂いがしました。
化学薬品的な匂いではないです。
とりあえず陰干ししてみます。
40代半ばですが、デザインが可愛い過ぎたかもしれません。
喪服より数センチ短いのも残念でした。
高評価にしては腕の部分につれている縫製不良もあり、少々残念な買い物になりました。
【追記】このレビューを読んでお店の方から交換の申し出がありびっくりしました。
実際交換の品を送って下さるのも迅速で、大変誠意を感じました。
この度はご対応頂きありがとうございました。

2019-11-08
【追記】
下記のリプライを投稿してからの商品交換の件、レビューくださりありがとうございました。
この度は最初に送ったお品につき、ご迷惑をおかけいたしはなはだ申し訳ございません。
交換品が無事に届けられたようで安心いたしました。
丁寧で迅速なご連絡をいただけ、ありがとうございます。

これからお昼以外は冷え込み強めになるようです。
このコートがいくばくかお役に立てれば幸いです。
お体どうかご自愛くださいませ。

***********

この度はレビュー大変恐縮です。お品について、ご期待頂いていたところ、誠に申し訳ございません。
発送前のチェック及び準備はしっかりと行ったのですが、誠に申し訳ございませんでした。以後一層の改善に努めます。
なお本品はウール主体のため、陰干しすることで解決できるかと存じます。

腕の縫製の不良とされる部分ですが、出荷の時点で確認したところ、発見できなかった事申し訳ございません。

そのような場合は、まず不良アリと連絡いただき次第、できる限り早く交換品を発送させていただきます。ぜひお留め置きくださいませ。

最後に、今回はご迷惑をおかけいたし、本当に申し訳ございませんでした。
季節の変わり目で日が沈めば殊に冷えてまいります。
何卒ご自愛のほど。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット