トモリン6846さんの【在庫あとわずか あす楽 送料無料】 【25%...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

良かったです。
冠婚葬祭用に、黒のコートを購入しました。デザインが素敵だなって思ってたので、届くのが、とても楽しみでした。品質も良くて、暖かくて、襟元のシルエットが、とても気に入り着心地も良かったので、嬉しかったです。良い買い物が出来ました。大切に着たいと思います。

2019-12-18
店長です。この度はレビュー有難うございます。お品がご希望に添えるお品で本当に良かったです!これからの季節役に立つ人気のお品ですので、ぜひご活用くださいね!

なお冬アウター新たにいくつか入荷しています。もしよろしければご覧いただければ幸いです。

寒い日が続いています。お体ご自愛くださいね!
関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット