【あす楽】 【たし算スカート】 ロングスカ...(マサノスケ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

シルエットがきれい
フォーマルジャケットに合わせる長めのスカートを探して こちらの商品を購入しました
丈も形もとてもいい感じです
スーツのスカートは 短めが多いのでこちらのスカートが見つけられて良かったです

2019-05-16
店長羽生です!この度は早速の評価有難うございます。お品についてお早くいただけ嬉しいです。
このお品はまさに書かれているような感じのお品なのですが、その他のスカートやワンピースも、ひざ下丈、ミモレ丈多数ですので、ご安心できるような丈のものをお探しなら、また折を見て是非ご来訪くださいませ。
随時新入荷しております。

それでは、季節の変わり目、ご自愛くださいませ!

5 2018-09-12

とても気に入りました
商品の注文から到着までがとても迅速で良かったです。
着用した時のシルエットがとても綺麗で娘と兼用で履けそうです。
いい買い物が出来たと思います。

2018-09-16
この度はレビュー有難うございます。
本当に励みになります。

お品はいつでも、できる限り早く届くようにしております。
(休業日でもできる限り発送しています)

このお品は形もよく、お手頃で、実用的なので、多くのお客様に好評いただいているものです。
ぜひともお役立ていただければ幸いです。

ご家族ご一同様にもよろしくお伝えください。
季節の変わり目、激しく天気が変わります。どうかお体大切になさってください

5 2018-08-29

ロングスカート
生地の厚さも丁度良く、サラサラの手触りで夏の暑い時に履くのが欲しかったので、購入して良かったです。長さも丁度いいです。

2018-08-30
レビュー有難うございます。励みになります。
お品もお気に入りいただけ、うれしいです。

シンプルで使いやすいお品ですし、夏だけでなくほぼ一年中使えるお品となっております。
折に触れてお使いいただければと存じます。

今後もこうしたスカートを、随時出品していきますので、
ストアの「お気に入りストアへの登録」とメールマガジン購読申込をしていただければ、
ポイントアップや新入荷・再入荷の情報が届くようになります。

ご勘案いただければ幸いです。

残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

5 2018-02-21

素敵です!
165cm、70kgのおデブです。15号を購入しましたがちょうどいいです。
適度にふんわりとお腹周りを包むので、横から見た時もラインが綺麗です。
長さも絶妙で、足首が普段より締まって見えます。
PTA役員になってしまって壇上に上がって話す機会が増えてしまったのですが、これなら安心して人前に立てます。
おススメです!

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
卒業式列席用
セレモニースーツによくある膝下丈スカートは私には短すぎて抵抗があるため、ロングスカートスーツを探していましたが、なかなか見つからないため、こちらの商品とジャケット単品を組み合わせることにしました。上質な生地で、フレアーのボリュームも程よく、とても上品なお品でした。お値段以上の良いお買い物ができて満足です。

• Lenさん
  • Lenさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
15時前に発注して、翌日に届きました。
すぐに必要だったのでとても助かりました。
画像では分かりにくいですが、完全なマーメイド型です。
丈もミモレより長めでスラリと上品に見えます。
手持ちの異素材ジャケットと合わせてフォーマル用途でいけました。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
程よいゆとりのマーメイドスカートです。
宣伝文の通り落ち感がきれいで、「フレアスカート」というより「マーメイドスカート」でした。ボディラインをひろいすぎない上品なマーメイドラインで、ヒップを強調しすぎることがないのであらたまった席にも品よく着用できそうです。このスカートを購入して大正解でした!

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
自宅の結婚式は85cm丈のスカートを着用しましたが、今回の式は少し丈の短いものをと思い、こちらで購入しました。あいにく、9号が在庫なしで仕方なく11号を注文しましたが、その後、9号を手配してくださり、運良く購入でき、感謝しております。やはり、このような形のスカートは、自分に合ったサイズのものがきれいに見えます。裾のフレアーも控え目ですが少し華やかさもあり、全体的にシンプルなので色々な場面で利用できそうです。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サラットして、シルエットキレイです。
こどもの入学式ではこうと考えています。
品質の割にはお手頃価格で満足しています。

5 2017-02-10

ロングスカート助かります!!
ここ5年で病気の関係もあり20kg増え(154cm、65kg)足も太くなり、自分の全体の雰囲気も変わり、ミモレ丈や裾広がりのものが合わず困っていました。7枚はぎの13ABRを注文したかったのですが売り切れでしたので、こちらの商品にしました。なんとかはけましたが、お腹のぽっこりした感じになります。わたしの体重によるものだと思います。最近は細身の方が多いですが、やはりどうしてもふとりやすい中年じだい13ABRのサイズは売り切れないで欲しかったです。補充をお願いします!

5 2017-06-08

遠方に済む母のため購入。サイズ交換も迅速にしていただき、とても助かりました。ありがとうございます。

• м-bullさん
  • м-bullさん

5 2017-02-25

卒業式、入学式に使用
ロングスカートを探している所、こちらのショップが目に留まり購入しました。
とても綺麗に包装されて届き、それだけでテンションが上がりました(笑)
商品もとてもシルエットがよく購入してよかったです。

5 2017-01-20

すぐに、届きました。
思い通りのものがすぐ、手に入りました。
とても、満足してます。

関連ジャンル レディースファッションスーツ・セットアップボトムスのみ