商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 美味しいです
  • 美味しくいただいております。(o^_^o).定期的にお米を下さる方が居ていざ、自分で選ぶとなるとあれこれ迷ってしまい家の在庫が少くなってきていたので有名な『金芽米』を買ってみる事にしました。.食べにくさを感じる部分は削ってあり栄養の部分は残してある。カロリーオフにも繋がるし無洗米というお手軽さ♪.お米のプロが厳選したとあるけれど平たく言えば『ブレンド米』なんですね。その点は届いてから気が ・・・(続きを読む
  • 25人が参考になったと回答
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15,710
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 普通の白米より栄養価が高い点が気に入ってリピ買いしています。前回注文したのは月の半ばでそのときはまだ少し家に残りがあったので、なるべく精米日が新しいものが欲しくて到着を末日指定にしました。その注文日から最短発送なら精米日はその月の中旬に、月末出荷なら下旬になるだろうとの推測からです。しかし末日に届いたのは中旬に精米されたものでした。せっかくメーカーさんから直接買うのに、長ければ精米してから10日も経っているものが送られてくるのは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 12,782件)次のページへ

5 2024-03-09

美味しいです
美味しくいただいております。
(o^_^o)
定期的にお米を下さる方が居て
いざ、自分で選ぶとなると
あれこれ迷ってしまい
家の在庫が少くなってきていたので
有名な『金芽米』を買ってみる事にしました。
食べにくさを感じる部分は
削ってあり
栄養の部分は残してある。
カロリーオフにも繋がるし
無洗米というお手軽さ♪
お米のプロが厳選したとあるけれど
平たく言えば『ブレンド米』なんですね。
その点は届いてから気が付きました。
ふっくらと炊けるし
美味しい上健康的なので
また購入したいなと思います。
ビタミンB1が約7倍
食物繊維が約1.8倍
オリゴ糖は約12倍
と書いてありますね。
普段のお米を変えるだけで
家族全員、元気になれそうです。

5 2023-09-03

金芽米
健康維持の為ずっと美味しく金芽米を頂いてます。

5 2024-02-01

金芽米ハイセレクト
やっと本日2月1日食べ掛けました。以前と比べたら充分すぎ位10キロで1ヶ月もつみたいですわ。
ずっと健康でいたいので我が家は金芽米です。色々順番にいただいてます。

5 2023-05-10

毎月美味しく食べてます。。もう何年もこればかりです。

5 2023-05-27

激リピ。。美味しくてこれ以外は食べてません。。

5 2023-08-12

クーポン使い忘れて定価で購入。。仕方ない、美味しいのでずっと購入してます(*'ω'*)

5 2024-01-22

いつものお米。。毎月買ってます。無洗米で臭みもなく栄養もいいので
他は買えません。

5 2023-12-07

長年のリピ購入です。。美味しくて安いです。毎回レビュー10%オフでお安く購入してます。

5 2023-11-15

毎月の購入品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2023-10-15

毎月買っています。。レビュー10%クーポンで
お得に買ってます。。おいしいですよー

5 2023-12-30

長くこればかりです。。安くて無洗米で臭みもなし。。美味しく食べてます。

5 2023-12-01

お弁当のご飯は金芽米です とがずにすぐ炊けて冷めても美味しい

5 2023-08-30

いつもの美味しいお米。。これ以外は長く買ってません。。

5 2024-02-20

コレは美味しい☆
初めて購入しましたが、美味しいお米を見つけられて嬉しいです。
ご飯から、良いお米の香りがします!
病気の時にほとんど食べられなくなり、こちらのお米を何の味もつけず、ただお粥にした時、
米の風味と旨み、すごく分かりました!美味しくいただけて元気をもらえるような気持ちになりました。
病気になった時、その素材の良さって凄く伝わります。
ぜひリピートしたいと思います。

5 2023-10-14

毎日のお弁当にはこのお米です
なくなる前に注文
2-3日で届くのですがあえて土曜日など受け取りやすい日や時間指定で受け取ります
お米をとがないので手荒れがぐんよ減りました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米