商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 新米の時期が来ました!
  • 前回購入時はまだ新米時期ではありませんでしたが、リピート購入をしている者として、レビューを参考にお買い物されている方に伝えたいこと…新米が出たら〜確実に「買い!」です。(*^^*)健康に特化した部分では(今のところ健康なので)とりたてて健康が改善とかそういうのがないので申し訳ないのですが〜お味に関して書かせてください。無洗米を購入してがっかりされた経験をお持ちでしたら、是非金芽米を試 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポニョタ1235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 924
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • いつもと違う銘柄ですが新米だったので購入してみました。専用のカップでキッチリ計って水分量もメモリ通りにしたのですが、どうもモソモソしてしまい…家族に古米?と言われる始末…気持ち多めの水で炊くと美味しく頂けましたが、我が家ではやはりいつもの銘柄のが良いようでした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 12,914件)次のページへ

5 2023-05-12

金芽米長野県産あきたこまち
昔と比べたら段々食べなくなりました。夫婦10キロ1月以上持ちますね。そのあいだたまにうどんだったり、パンだったり、蕎麦だったり、ラーメンだったり、いろんなものを食べてますが金芽米は外せません。我が家は順番に金芽米色んな所から取り寄せ頂いてます。洗わずに炊けて健康を考えたらやっぱりこの無洗米栄養豊富糖質・カロリーオフいいですね。今回は長野県産のあきたこまち頂きます。

5 2023-09-17

いつも美味しいお米ありがとうございます(*'ω'*)

5 2023-05-02

いつもはタニタ金芽米なのですが
久しぶりにこちらを購入しました
美味しいお米です
初めてなのですが
残念な事にダンボール側面に穴が空いていてお米の袋はギリギリセーフ
ゴールデンウィークで宅急便の人
急いでたのかな?

5 2023-10-22

新米の時期が来ました!
無洗米を購入してがっかりされた経験をお持ちでしたら、是非金芽米を試していただきたい。
本当に美味しいです。普段炊く量が多くないのでお弁当分と夕食分を1度に炊いていますが、一旦冷めたゴハンでもとても美味しくいただけます。
そ・し・て〜いよいよ新米の時期がやってきました。
炊いてツヤツヤ 食べて満足 おすすめです。

• makye5さん
  • makye5さん

5 2023-12-10

いつも美味しく頂いています、この銘柄は冷めても美味しいので弁当に合います

5 2024-04-09

リピート購入、いつも購入しています。
とても美味しいお米で食べすぎちゃいます。

5 2023-06-07

いつもリピしてます。美味しいのに、栄養があったりカロリーオフできたり、とても気に入っています。

5 2024-01-29

離れて暮らす家族への差し入れ
離れて暮らす娘家族に差し入れでリピートしています。美味しいと好評で私も嬉しいです。

5 2024-01-18

いつもおいしい
うちのお米はいつもこれです!
おいしいです

5 2024-01-03

常備食として定期的に購入をし続けています。安定しておいしく頂いています。

5 2023-12-26

いつものお米
うちの米はこれ一択!
甘み歯ごたえは一度食べたら白米じゃ物足りなくなる
あと玄米食べたとき並みにお腹が快調になる

5 2023-12-07

いつものお米
歯ごたえ甘み腹持ち白米玄米のいいとこ取りでパーフェクト!
このお米以外物足りない

5 2023-11-04

美味しい
待ちに待った新米!
うーん…今年は甘みが足りない気がする
でもいつも通り美味しい

5 2023-10-22

いつものお米
このお米食べたらもう離れられません

5 2023-09-29

いつものお米
いつも美味しいお米をありがとうございます!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米