タニタ食堂の金芽米9kg【4.5kg×2袋・送料...(金芽米・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-25

新米発売直前の購入
新米は値上げしたのでは。
もち麦を混ぜるので味は気にしない、と言い続けているが、なんか、折角のお米のおいしさを楽しんでいないことに負い目を感じるこの頃。

5 2018-01-08

祝・新成人
炊き立てでも、少し冷めたオニギリでも、味が変らず、噛みごたえが有ります。

5 2018-06-15

タニタ食堂の金芽米
今回も『タニタ食堂の金芽米』リピートしました。健康の為、金芽米は外せません。これからも続けていこうと思います。

5 2018-04-15

タニタ食堂の金芽米
今回は『タニタ食堂の金芽米』にしました。美味しかったのでリピートします。
金芽米、健康の為に続けます。

5 2018-03-24

大満足
ついつい食べ過ぎてしまうくらい甘くて美味しい金芽米ですが、有名で高価なお米より、家で炊く金芽米ご飯の方がより美味しく感じますが、金芽米ファンの先入観でしょうか(笑)

5 2018-07-27

タニタ食堂の金芽米
今回も『タニタ食堂の金芽米』をリピートしました。美味しく頂いています。健康維持の為続けていこうと思います。

5 2018-05-12

タニタ食堂の金芽米
『タニタ食堂の金芽米』前回、購入してみて美味しかったのでリピートしました。今まで食した金芽米の中では一番美味しいと感じた。健康の為、金芽米は続けていくつもりなので、より美味しい金芽米をお願いします。

5 2018-05-28

体調良好!
免疫力、抵抗力を高めている実感はあります!
みんなお気に入りの金芽米です^_^

5 2018-04-26

初めての注文でした。また注文します。おいしかった。

5 2018-04-09

タニタ食堂のきんめまいりぴーとです。美味しかった。

5 2018-02-28

タニタ食堂の金芽米2度目の注文です。おいしいお米です。

5 2018-01-19

美味しくて、食べ過ぎてしまうところを抑えるのが辛いくらいです!美味しくご飯を食べられるほどに健康であり続ける為にも金芽米は手離せませんね!

5 2017-11-05

ずっと続けている金芽米ですが、美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうほどです。健康保持にも貢献してくれる様々な働きは、しっかりと実感出来ています!

5 2017-09-04

お米はずっとこれ!
もう何回もリピしてます!
この間私の管理ミスで在庫を切らせてしまい仕方なく近所のスーパーで普通の無洗米を購入…炊きあがりなんか変な匂いはするしツヤはないし…お値段こちらより高かったのに…
なので、もう、在庫切れしないように徹底管理して毎日このお米食べたいし子供たちにも食べさせてあげたい!!

5 2017-08-31

さすが金芽米!
美味しいタニタ食堂の金芽米は、ずっとずっと続けています。
お陰様でお腹の調子も良好!お通じも順調!バッチリです!
おススメします!(^^)

関連ジャンル 食品米・雑穀白米