タニタ食堂の金芽米9kg【4.5kg×2袋・送料...(金芽米・オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ema999さん
  • ema999さん

4 2019-01-07

もっちり感はんぱない!
金芽米ベストセレクトがお気に入りの我が家ですが、ちょっと気になっていたタニタ食堂の金芽米を取り寄せてみました。食感は、もっちり!!もち米が入っているの?と家族に聞かれるほど、美味しいのひと言☆
特に、すし飯を作ると、艶やかで美味しいすし飯になります。ただ疑問点一つ。どうして一袋4.5kgなのかなぁ・・・。5kgにして欲しいですねぇ。お高く感じてしまうのが残念★ベストセレクトに戻るかな。。

5 2018-10-23

おいしいお米
我が家のヘビロテなお米です。とても美味しく頂いております

5 2018-06-26

タニタ食堂の金芽米を定番のお米にして、1年になります。

5 2018-06-03

金芽米は無洗米で手間がいらず、体に良いので、ありがたいです。

5 2018-05-28

体調良好!
免疫力、抵抗力を高めている実感はあります!
みんなお気に入りの金芽米です^_^

5 2018-04-26

初めての注文でした。また注文します。おいしかった。

• nishi115さん
  • nishi115さん

5 2018-06-15

タニタ食堂の金芽米
今回も『タニタ食堂の金芽米』リピートしました。健康の為、金芽米は外せません。これからも続けていこうと思います。

5 2018-08-02

何年か金芽米購入して、今回初めて虫が生まれていました。購入して1か月めのことです。
虫が生存できるのは、農薬が少ないからかと善意に考えています。

5 2018-04-27

免疫力アップの文言に惹かれて、結構食べ続けています。冷めても美味しい(ベタつき感がない)ので、お弁当に入れても美味しくいただけます。

5 2019-04-19

最近、この金目米を購入しています。味、食感がよく美味しいです。

5 2019-04-07

一筋
我が家で食べるお米は、専らこれです。レビューネタが尽きる程リピしております。

5 2019-04-03

美味しい☆
先日、TVで 無洗米を開発された経緯をお聞きしましたが素晴らしいですね(☆o☆)家庭で洗う事によって 更に栄養が流れ出てしまうのを防ぐためだけなのかと思ってましたが 環境に配慮されてのこと、恐れ入りましたo( _ _ )o 社長さん 以前から 何度かTVで拝見しておりますが、相変わらず 肌ツヤも良くお若いこと!金芽米のおかげでしょうか…(笑)無洗米、そして金芽米の開発にも 本当に感謝です♪今後も 安心して食べさせていただきますね(*^^*)ありがとうございます☆

5 2019-03-31

評判どうり美味しいです。リピートします、。

5 2019-03-25

ポイントUPに
注文〜毎日の必需品。精米日も分かるし安心して注文出来ます(^.^)又、利用させて頂きます!

5 2019-03-25

いつも美味しく頂いてます。
金芽米を食べ始めてからは他のお米が食べれません。これからもリピしますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米