商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • ここ数年はあきたこまちを食べていたのですが、久しぶりにコシヒカリを食べましたが、やっぱり美味しいです。昔は、レビューを書いてもコシヒカリやあきたこまちはクーポン対象外だったので、少しお安いあきたこまちを買っていたのですが、いつのまにか?クーポン対象になっていることを知り、こちらにしました。8年以上食べ続けているのにいつから対象に変わっていたのか分かりませんが、ずっと損をしていたのかと思うとちょっと悔しいです。 ・・・(続きを読む
  • SNOOPY-PEANUTS-777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-16
  • リピは無い
  • こちらの商品を購入するのは初めで…初めて購入するコメは5キロにすれば良かったと後悔!安いコメを買って文句を言うな!と言われれば…それまでですが…炊き上がりを見て〜まずつやが無いショック!でも〜そのショックでハードルは、かなり下がり食してみると想像していたより美味しく感じました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,093件)次のページへ

4 2024-02-17

いつもこのお米を購入しているけど…他の種類のお米が欲しくなる。

5 2024-01-07

とても美味しいです。我が家は全員ご飯が大好きなのですぐに無くなります。
お弁当で冷めたご飯も甘みがしっかりあり美味しいです。

4 2024-01-05

毎月購入…。ちょっと値上がりしてました。

5 2023-12-03

新米になってから「こしひかり」を購入したのですが、とても美味しいと家族にも好評です。

• LH710さん
  • LH710さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-21

初めて注文してみました。見た目も味も美味しい通常の白米と全く変わりなく、白米が好きな家族にも好評でした。

5 2023-11-10

毎年新米がでたら、必ず食べてます。
もちもちで甘味があり、すごく美味しかったです。

5 2023-11-04

何年もあきたこまちを頼んでいましたが、今回新米もあってこしひかりにしてみたところ、とても美味しかったです。

5 2023-08-31

すごく美味しいです。美味しいのでたくさん食べてしまうと太りそうです。何度もリピしてます。

5 2023-08-14

母に送ったところ気に入ったのでリピートです。おいしく体にも良いし、無洗米だから楽と言ってます。

5 2023-07-18

いつも美味しいですね。
無洗米なので手間かからずいいです。

5 2023-07-15

5 2023-05-09

いつも美味しい金芽米。
無洗米なので便利です。
今回は、コシヒカリにしました。
重いお米を家まで届けてくれるので助かります。

• nick3630さん
  • nick3630さん

5 2024-04-06

いつも美味しくいただいています。冷めても美味しいですね

5 2024-03-30

初めての金芽米です。発達で偏食と激しいこだわりのあるご飯嫌いの子供がほ○とも○とさんのご飯ならやや食べるので調べたら金芽米のようなのを見たので買ってみました。やっぱりいつもより食べてくれてます。価格がもう安ければ続けたいです

4 2024-03-05

美味しく健康的でエコロジーなおコメ。子沢山の共働きには大変ありがたい。あとは、お値段が。クーポンが痛いです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米