2017/12/22
    こうちゃん7772013さん
    金芽米免疫力アップ
    色々と新米のシーズンで食べたり貰ったりでまだ食べませんが久し振りの今回購入です。金芽米は甘味とコク・玄米の栄養・低カロリーの3拍子揃ったお米ですって。一番美味しい部分金芽(胚芽の基底部)→胚芽の舌触りの良くない部分を除き、基底部だけ残した。*金芽すべてのお米についているわけではないようです。亜糊粉層(旨み層)→糠層と白米の境目で栄養と旨み成分が含む。 金芽米の凄さ1→お米のほのかな甘みとコクが味わえる。一番美味しい部分を残す。お米のパワー最大限に引き出すことに成功!! 金芽米の凄さ2→毎日食べるお米で健康維持白米と比べると栄養満点!・・・・・健康成分「LPS]が白米の6倍多い。LPS(リポポリサッカラライド)免疫ビタミンと呼ばれ病気やウイルスに負けない体作りに役立つといわれてる。 金芽米の凄さ3→同じ量のご飯を食べても摂取カロリー約10%カット普通白米252キロカロリーに対し金芽米216キロカロリーいつもと同じ量のごはんでもできるのです。免疫力アップで病に内勝ちたいですね。今後も食べ続けて行くことでしょう。ショップ様有難う御座いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/12/18