5 2020-07-10

食べて応援(o^_^o)
復興福袋。
フードロス支援の為に購入したのですが
その直後に
豪雨の被害もあり、胸が痛みます。
食べて応援したいです。
復興を願い★★★★★
中身が分かっている福袋。
ドキドキ感は無いけれど
安心感はありますよね。
(o^_^o)
お品の変更は無く、記載通りの内容でした。
賞味期限切迫も覚悟していましたが
差し迫っている物も無く
ゆっくり楽しみたいと思います。
言葉で書くよりも
画像をご覧いただいた方が分かりやすいと思います。
ラップと比較した画像を投稿します。
岐阜県WEB物産展
5000円以上1000円クーポンが使えました。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2020-07-19

復興福袋
中身のわかる復興福袋、商品ラインアップがどれも食べたいものばかりだったので購入しました。
常温保存可能商品ばかりですぐ届き、一つずつ食べています。
今日はパスタの予定、どれも美味しく嬉しい限りです。
味噌煎餅が思った味と違い、甘いです。でも美味しく食べました。
クーポンがある時に、それも2種類使用できたので良かったです。

5 2020-07-15

無事に届きました!
早速、昆布巻と花豆をいただき食卓が豊かになりました♪味噌煎餅もパリパリとして味がありとても美味しかったです。
レトルトカレー2つとしぐれ煮だけですでに3780円!1000円オフクーポンも使えてとてもお得に購入出来、申し訳ない感じです。
残りのお品も楽しみにいただきます。
大変な中送っていただき有難うございました。

5 2020-07-10

今回岐阜県の復興キャンペーン参加によって、ささやかですが復興に協力でき、
また自分の好みに合っていそうなおいしそうな名産品をたくさん入れていただいた福袋を
お値打ちに購入できて、良かったと思います。
これからの夕食やおやつの時間がとても楽しみです。

5 2020-06-02

初めて利用させて頂きました。
あらかじめ商品内容が分かっており
安心して良いものを、更にクーポン割引で
お得に購入することができました。
どれも美味しそうですが
馴染みのなかったものばかりなので
どれから頂こうか迷います(笑)
丁寧な梱包・迅速な対応で
好感が持てるショップさんでした。

4 2021-08-22

なかみがわかっていてよかったし、どれもおいしかったです。
朴葉味噌の商品があったらなという、希望です。

4 2021-08-21

色々なジャンルで楽しめました。クーポン使えば、お得感あります。

5 2021-08-04

おいしかったです
どれもたいへんおいしかったです。クーポンを使って、お安く購入でき良かったです。
飛騨牛の佃煮、ごはんがすすみますよ。絶品です。ラーメンもおいしかったです。

5 2020-08-08

クーポン利用でお安く買えました。どれもはじめて食べるものでした。ひとつひとつがクオリティーの高い商品でした。味といい値段といいお得なお買い物でした。

5 2020-08-07

両家の父の日のプレゼントとして購入しました。大変喜ばれました。

4 2020-07-30

おいしいそう
しばらく、旅行は行けそうにないので。以前食べた高山ラーメンや飛騨牛を懐かしく思いながら、堪能します。

5 2020-07-25

賞味期限、充分あります。
中身が分かっているので、安心して購入できました。
箱を開ける時のドキドキ感は無いですが。
お煎餅は、お米ではなく小麦粉原料で、南部せんべいみたい。
気がかりだった生麺3種の賞味期限も、8/13(7/23着)でした。
ゆっくり楽しませていただきます。

5 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
開けるのがワクワク
旦那様の実家へお中元で贈りました。毎回違うものを贈るのが大変ですが、「いろいろなものが沢山入っていたよ!」と大変喜ばれました(*^^*)選んでよかったです。地域の詰め合わせは旅行のお土産みたいでワクワクしますね!発送も早くて助かりました。

5 2020-07-08

岐阜に旅行行った気分が味わえました。どれも美味しそうで大満足です。早速味噌煎餅食べてみたのですが、バリ旨!でした。飛騨市いつか旅行に訪れたい街になりました。

5 2020-07-02

一品ずつが豪華でお得。
思ったいじょうに豪華な福袋でした。食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ