4 2022-11-22

おいしいです
以前から飛騨牛が食べてみたく、割引もあったこちらで購入させて頂きました。
私には少しだけ脂が…でしたが、お肉は柔らかくてとても美味しかったです(*^^*)
部位も説明書きがあったのでわかりやすかったです。
ありがとうございました!
おすすめです!☆

5 2022-08-08

贈り物で利用しました。大変喜んでもらえたので次回は自宅用で購入したいと思います。

• nonon07さん
  • nonon07さん

4 2022-07-31

どれも美味しかった
いろいろな部位が 食べられるということで 楽しみにしていた。
焼いているうちに どこだっけと言う感じになってしまったが
どこも 美味しかった
さしの入り方も よかった。

5 2022-07-12

両親へ暑中見舞いのつもりで送りました。
柔らかくて美味しいと喜んでもらえました。

5 2022-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のお祝い
美味しかったと連絡が来ました。ありがとうございました。

5 2015-06-21

綺麗なお肉でした
父の日ギフトとして購入。高齢で少食になった父なので300gなので充分みたいですが、普通なら少し少ないかな?でもうちは大満足です。

5 2015-06-07

これまでにない満足度!
いただいた感じは、焼肉というより、ステーキです‼︎
届いた瞬間は、正直「ん?軽い」と思ったのです。トレー込みで350gほどでしたから。
でも、さすがに希少部位というだけあり、お肉の味を十二分に満喫させていただきました。
ご馳走さまでしたっ

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかくて美味しい☆
父の日用に注文。
どれがどの部位のお肉か、配置順に説明用紙が入っていて親切でした。
焼く時にばらつく為、どれがどうだったかわかるように覚えながら焼くのは大変でしたが(笑)、普段食べ比べする事もない我が家では新鮮な晩御飯になりました^-^
どのお肉もとっても柔らかくて、歯の悪い父でも頂けたのが何より嬉しかったかもしれません。お味も最高でした!
レビュー記載でおまけについた2種のお塩も、1.目の粗い岩塩系?2.細かい粒子のピンク色のお塩でお肉によく合っていました。
(年齢層の高い我が家ではこちらを3人で分けて丁度でしたが、食べ盛りの方がいるご家庭では量は少ないかも??)
またイベント時に利用したいです。

5 2021-04-07

お誕生日プレゼントで贈りました。とても柔らかく美味しかったとの事で喜んでもらえました。ただ、どれが何の部位か全くわからなかったそうなので??そこが残念です。

• Miy-さん
  • Miy-さん

5 2019-03-12

うまうまー!
何回かに切り分けて保存して食べました。最高に美味しかった😋また購入したいです。

5 2021-08-12

飛騨牛 極kiwamiさん グレート!
コロナで帰省できない娘に贈りました。
本人に感想を聞いたところ、グレートな美味しさだった!とのこと。
喜んでもらって良かったです。

5 2018-10-07

とっても!!!
美味しかったです。
他の商品で以前購入しましたが、
こちらのお店の飛騨牛は裏切らないです。
とても甘くてジューシーで、子供は焼肉のタレを使いますが、大人は美味しい山葵とお塩かお醤油で頂きました。
赤ワインと焼き野菜とサラダで
素晴らしいご褒美でした。
欲を言えばパッケージにお肉の種類の記載がまとめて有りましたが、どれがどこだか素人にはわからず、どれも美味しかったのですがそれぞれバランみたいなものでもお肉の部分の名前を分かるようにして頂けたらもっと食べ比べや楽しさが広がったと思います。
よくよく確認してみたら添付の説明書が有りました。確認不足でした。

5 2021-07-19

高級料理店のステーキの様な味わいでした。
プレゼントに購入し、三人で一緒に食べました。
結果、種類毎に食感ととろけ方の違いに驚き、大変喜んで頂きました!!
食べ物をプレゼントするって味の不安はあります。しかし、驚きと喜びでまたプレゼントしたくなりました!
私は前日に高級料理店のステーキを記念日で頂き、その翌日の為…期待はしていたものの、精肉店の美味しい肉の味かと思ってたのですが、、
『え、なにこれ!!!!!!うっま!!やば!』って思わず声が出ました。
実際は一枚一枚前日に食べた高評価の高級料理店のステーキの様なとろけるあの味わいだったんです!!!
部位によって大トロの様にとけます。弾力があるお肉も最高です!
希少部位を破格で食べれるのもこの商品の魅力だと思います!
全部、焼肉のタレを使わず塩胡椒やわさび、ポン酢で頂く程でした…タレでお肉の味を消すのが勿体ない味でした。
「こんな高級なもの!?次のプレゼントのハードル上げすぎ」と驚かれる程の味で、思わず価格を言って安心させようと思う程のクオリティでした。
解凍後数日経ったのなら質は落ちるのかもですが、是非…当日に食べてみてください…。
これが「普通のお肉でした。」って書いてる人のその普段の食事が気になる程です…庶民の味ではなかったです…。
その辺の冷凍肉と比べられません…産地の味が食べれて大変満足です。
しいていうなら、霜降りで脂身は多めなので苦手や人は辛いかも…?
ボリュームがあるので少量で満足します。
近々早速またリピートさせて頂きます!!
思い出に残る最高の商品を届けて下さり感謝致します。
サクラじゃないです。最高でした。
本当にありがとうございました!!

5 2018-06-20

実家の父へ
昔、飛騨牛を送ったとき、とても喜んでいたので、今年の父の日は飛騨牛を!という事で、実家の父へ送りました。感想を聞きに行ってみたら、美味しかった!との事でした(笑)退職したばかりの父で、仕事一筋だったせいか?気抜けしたようで、最近ずっと元気がなくなっていたので、こちらのお肉で笑顔になってもらえたら…大成功です!

5 2015-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しいお肉で大満足!
お世話になった方にお礼の品として贈らせていただきました。
今回は冷蔵でお願いしました。
きれいに並べてパッキングされており、どれがどの部位なのか分かるよう小さな説明書きを添えていただけていて、分かりやすかったとの報告が。
お肉の質・状態共に良く、送り先から絶賛の声も。
添付の塩で食べると肉の旨味がよくわかる!と、こちらも好評価。
肉にうるさい肉好きの方への贈り物でしたが、かなり満足頂けたようです。
『高かったでしょう』と言われましたが、実は手頃な金額(笑)
また、機会があったらぜひ注文したいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ