◆一頭丸ごと食べ比べ◆飛騨牛7部位食べつ...(飛騨牛 極kiwami)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-07
  • とっても!!!
  • 美味しかったです。他の商品で以前購入しましたが、こちらのお店の飛騨牛は裏切らないです。とても甘くてジューシーで、子供は焼肉のタレを使いますが、大人は美味しい山葵とお塩かお醤油で頂きました。赤ワインと焼き野菜とサラダで素晴らしいご褒美でした。欲を言えばパッケージにお肉の種類の記載がまとめて有りましたが、どれがどこだか素人にはわからず、どれも美味しかったのですがそれぞれバランみたい ・・・(続きを読む
  • よたあやみぃ〜さん
  • 2 2015-09-09
  • 到着は早くすぐに食べるのには良いですが・・毎回注文するのですが、今回のは脂身が多く、質はいまいちでした。盛り方も前回とは違いぐちゃぐちゃでした。その時によりむらがあるので、安くなっているから?ちょっと購入考えようかと・・・ ・・・(続きを読む
  • 70オカメインコさん
  • Miy-さん
  • Miy-さん

5 2019-03-12

うまうまー!
何回かに切り分けて保存して食べました。最高に美味しかった😋また購入したいです。

5 2018-10-07

とっても!!!
美味しかったです。
他の商品で以前購入しましたが、
こちらのお店の飛騨牛は裏切らないです。
赤ワインと焼き野菜とサラダで
素晴らしいご褒美でした。
欲を言えばパッケージにお肉の種類の記載がまとめて有りましたが、どれがどこだか素人にはわからず、どれも美味しかったのですがそれぞれバランみたいなものでもお肉の部分の名前を分かるようにして頂けたらもっと食べ比べや楽しさが広がったと思います。
よくよく確認してみたら添付の説明書が有りました。確認不足でした。

• ch_hoさん
  • ch_hoさん

5 2019-08-21

大満足
今までで1番美味しいと喜ばれました。リピートします!

5 2019-06-21

父の日のプレゼントに送りました!父の日当日に到着し、綺麗なお肉だと喜んでもらえました!

• migu9762さん
  • migu9762さん

5 2018-08-27

父の日に
量は少ないけど美味しくて大変満足したと言ってもらいました

5 2018-06-20

実家の父へ
昔、飛騨牛を送ったとき、とても喜んでいたので、今年の父の日は飛騨牛を!という事で、実家の父へ送りました。感想を聞きに行ってみたら、美味しかった!との事でした(笑)退職したばかりの父で、仕事一筋だったせいか?気抜けしたようで、最近ずっと元気がなくなっていたので、こちらのお肉で笑顔になってもらえたら…大成功です!

5 2018-08-18

父の日に
父の日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5 2017-12-06

お歳暮で購入したのですが、無茶苦茶喜んでもらいました。
高級な貴重部位ばかりでどれも美味しいと電話をもらい購入して良かったです。

• fuji16511さん
  • fuji16511さん

5 2017-09-15

喜んでもらいました
両親に送りました。美味しかったようで、喜んでくれました。

5 2015-06-21

綺麗なお肉でした
父の日ギフトとして購入。高齢で少食になった父なので300gなので充分みたいですが、普通なら少し少ないかな?でもうちは大満足です。

5 2015-06-07

これまでにない満足度!
いただいた感じは、焼肉というより、ステーキです‼︎
届いた瞬間は、正直「ん?軽い」と思ったのです。トレー込みで350gほどでしたから。
でも、さすがに希少部位というだけあり、お肉の味を十二分に満喫させていただきました。
ご馳走さまでしたっ

5 2015-07-02

柔らかくて美味しい☆
父の日用に注文。
どれがどの部位のお肉か、配置順に説明用紙が入っていて親切でした。
焼く時にばらつく為、どれがどうだったかわかるように覚えながら焼くのは大変でしたが(笑)、普段食べ比べする事もない我が家では新鮮な晩御飯になりました^-^
どのお肉もとっても柔らかくて、歯の悪い父でも頂けたのが何より嬉しかったかもしれません。お味も最高でした!
レビュー記載でおまけについた2種のお塩も、1.目の粗い岩塩系?2.細かい粒子のピンク色のお塩でお肉によく合っていました。
(年齢層の高い我が家ではこちらを3人で分けて丁度でしたが、食べ盛りの方がいるご家庭では量は少ないかも??)
またイベント時に利用したいです。

4 2017-07-14

父の日に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2015-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお肉で大満足!
お世話になった方にお礼の品として贈らせていただきました。
今回は冷蔵でお願いしました。
きれいに並べてパッキングされており、どれがどの部位なのか分かるよう小さな説明書きを添えていただけていて、分かりやすかったとの報告が。
お肉の質・状態共に良く、送り先から絶賛の声も。
添付の塩で食べると肉の旨味がよくわかる!と、こちらも好評価。
肉にうるさい肉好きの方への贈り物でしたが、かなり満足頂けたようです。
『高かったでしょう』と言われましたが、実は手頃な金額(笑)
また、機会があったらぜひ注文したいと思います!

5 2017-06-20

父の日に
父と義父に贈りました。
とても柔らかく美味しかったと喜んでもらえました。
量もお年寄りには、ちょうど良かったみたいです。
いつもは生物を贈ってましたが、普段食べれない高級お肉も良かったと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ