◆お歳暮◆極上飛騨牛【ミニ】ステーキ用サ...(飛騨牛 極kiwami)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
お歳暮として購入しましたが、送り先からは大変喜ばれました。商品の梱包もよかったみたいです。

5 2014-02-07

お誕生日プレゼント用に購入しました!家族もいる人なので100g×5枚が購入の決め手でした!

4 2016-07-17

喜ばれました
母の誕生日プレゼントとお中元をかねて、贈りました。
とても美味しかったようで、とても喜んでくれました。
ただ、5枚の内、3枚が大きくて2枚は付け合わせのように入ってたとのことで、重さでは一緒かもしれませんが贈答品で価格もそう安くないものですから、大きさの揃った品であって欲しかったです。

4 2015-11-24

実家の父親の80歳の誕生日プレゼント。
お肉が大好きで、とてもやわらかくて美味しかったと喜んでいるそうです。
割引があったのでお得に良い品が買えました。

5 2015-10-24

とっても美味しかったです
すぐに届きました。スーパーで購入するお肉とは全然違っていました。ミニステーキとありますが、育ち盛り、食べ盛りではないのでちょうどいい分量でした。

4 2015-04-18

高級感
高そうな箱できました、恭しくいただきました。

• zeami11さん
  • zeami11さん

4 2014-12-11

飛騨牛目当てに頻繁に
購入しています。家族で美味しくいただきました。

• child_iさん
  • child_iさん

5 2013-12-19

御歳暮
御歳暮に利用させて頂きました。美味しそうです。

4 2014-01-11

おいしく食べたのですが、説明通りに調理しませんでした。
いいものなので、説明通りにしたかったのですが、肉の臭みがあったら嫌だと思いチャレンジしませんでした。次はやってみようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン