5 2024-01-24

とてもおいしかったです。
また購入したいと思います。

5 2023-12-27

年末用に、買いました、食べるのが楽しみです

• ttt0308さん
  • ttt0308さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
いつも、大変美味しい お肉 をありがとうございます!!!
孫たちは、いつも美味しいと、喜んでいます……ありがとうございます。
またリピートします!

4 2023-09-17

このお肉がこのお値段で食べれるなんてとってもお得です!
軽く塩胡椒して焼いただけなのに白飯がなくなる勢いで息子たち大喜びでした。
また機会があれば購入したいです。、

5 2014-12-08

☆極上飛騨牛リッチな切り落とし500g☆
お買い物マラソン中にピックアップした
極上飛騨牛リッチな切り落とし500gで
1650円と特別価格でした。
1000g購入
送料は掛かりましたがお安く購入出来ました。

5 2014-12-20

☆極上飛騨牛リッチな切り落とし500g☆
☆すき焼きやしゃぶしゃぶにも☆
極上飛騨牛リッチな切り落とし500g☆
飛騨牛専門店だからこそできる特別価格

販売期間 2014年12月15日10時00分〜2014年12月22日09時59分
販売開始・終了前に通知を受け取る
価格 3,300円 (税込) 送料別
ですが 楽天DEAEポイント還元商品で
購入金額の40%のポイントが戻ります。

5 2014-08-13

切り落としじゃない!
実は、今までは、宮崎牛の方が美味しいのではないかと思い込んでいて、飛騨牛は食べたことがありませんでした。この極上切り落としが、こんなに美味しいとは思いませんでした。切り落としなので、お肉もバラバラなのかと思っていましたが、スライスもきれいで、霜降りも充分ありました。まさに高級和牛です。もちろん、すき焼きにしていただきました。肉のうまみ、甘味もあり、柔らかくて、普段は肉類は固いので入れ歯で食べるのはつらいからと食べていなかった高齢の母(87歳)も、柔らかくて美味しい!こんなおいしいお肉は久しぶりに食べた、と大喜びしていました。また、近いうちに再購入するつもりです。本当に美味しかったです。

5 2014-10-25

美味しいです。
すき焼きにして食べました。とても食べやすかった。いつも、村上牛を食べてましたが脂が多くて、すき焼きの野菜が美味しく食べれなかったけど飛騨牛のすき焼きは最高でした。又リピートさます。

5 2015-01-10

きれいなお肉でした
すき焼き用として購入しました。きれいにサシが入っており大変おいしくいただきました。

• bibintaさん
  • bibintaさん

5 2014-05-07

お味もお店も最高でした。
レビューが大変遅くなりましたが…
天候が非常に悪く、近日中の配送は無理かな、とは思っていましたが、お店の方が直々にその事への了承とお詫び?のご連絡を下さいました。
ネットショップの多くは、メールで済ませがちなのは、昨今の『普通』でしょうが…その対応にまず感激しました。
商品への期待も更に高まる出来事でした。
しかし、配送業者さんの頑張りもあって、来客にも間に合い、商品も非常に喜ばれました。
飛騨牛が大好きで、飛騨という土地、お人柄も好きになる注文でした。
素晴らしいお店であり、素晴らしいお肉でした。

5 2012-08-24

奥飛騨に行ってみたいです
楽天から案内が届いた日から、どうしようかな〜。食べたいけれど、予算ちょっとオーバー。そんな感じで迷っていました。500グラムでけして高いとは言えませんが、飛騨牛は食べたことがなかったので、失敗したくないと思って迷っていました。そしたら、偶然、テレビの旅番組で奥飛騨の飛騨牛が紹介されていて、徳光なんとかさん。名前忘れました。涙もろい人。その人が、飛騨牛は日本一美味しいと言って食べていたので買いました。タイミング良く背中をポンと押された気がして、今届いたので味見していますが、本当に美味しかったです。綺麗なお肉で、真っ白い刺しが入っていて、口の中でお肉の甘味と旨味が広がって、柔らかくて超美味しかったです。プレゼントの鈴付の牛がメチャクチャ可愛くて、購入して良かったです。

4 2020-03-07

冷凍で到着しました。解凍してすき焼きで食べました。肉は、霜降りで見た目が綺麗で味も良かったです。思ってよりいい肉で満足しました。

• mack8725さん
  • mack8725さん

5 2017-12-07

正月用試しにて購入
正月用試しにて購入させて頂きます。
クチコミ高評価で楽しみに待ってます。
良ければりぴーとさせて頂きます。

4 2015-10-21

リピはなしかな
300g2000円の切り落とし2パックと同梱で購入。
そちらと比較してしまうと、1枚が小さい気がするし
サシも少ないような。
翌日に調理したが、トレー下の方のお肉がやや変色していてぎょっとしました。
よく火を通して食べましたが...
300g2000円の方でメインのすき焼きをして、締めのうどんに追加する用のお肉としては良いと思います。

5 2015-10-18

家族で食べるには十分過ぎるくらい立派です
家族が集まるため、最初は良いお肉がいいなと通常のすき焼き用肩ロース500g、後半はちょっとくらいランクが下がって良いよね、とこのお肉を購入しました。
届いたものを見ると、確かに高額なものの方がきれいでしたが、家族で食べるには十分過ぎるくらい立派なお肉です。
味も、勿論素敵なものでした!
次からは、もうこのお肉だけで十分だよね!との結論に至るくらい…
コストパフォーマンス抜群です!!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース