4 2023-11-02

カラー:カラー | 選択:ブラック×ベージュ

カードがスッキリ整理出来て良いです。
多少大きいかなとは思いますが、この収納力ならしかたないかなと思います。 耐久性は、こ
れからです。

2023-11-06
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見に関しましては、
今後の商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。

4 2023-07-18

良い商品です。
商品は最高なのですが出来ればファスナーの開きを逆にして貰えるとカード入れの向きが上を向いて使いやすいです。

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。

ファスナーの向きに関しましては、次回商品企画時にお声を反映できるよう、努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-05

お洒落で便利です!
高級感バッチリ、カードポケットも沢山有り非常に便利です。レザーに傷も付きにくく、とても気に入っています、

4 2023-01-12

主人が自分の為に探して購入しました。
ポケットもたくさんあり、使い勝手もいいようです。
LINEの友だち追加で500円引きは有り難かったです。

• corominさん
  • corominさん

4 2022-12-22

大容量のお財布に満足です。発送も早く助かりました。
ただプレゼント包装をオプションで頼もうとしましたが、どうしてもできなかったので残念です。そこだけもう少し簡単だと良かったです。

2022-12-23
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

プレゼント包装の表記方法について、ご案内が分かりづらく、
大変申し訳ございません。

表記方法につきましては、改善できるよう検討をさせて頂きます。

ご希望事項がございましたら、備考欄にてご記載いただきましたら手配をさせて頂きますので
ご対応頂けますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2022-12-08

カッコいいし使いやすい‼︎

5 2021-07-11

たっぷり収納
カードがたくさん入るので、妻の希望で購入しました。表皮は本革らしく良いのですが、さらさらしてすべり落としそうです。ダブルファスナーなので、厚み4cmはさすがに分厚いですが、バッグに入れるので問題ないそうです。あとは、満足してるようです。

4 2021-04-18

色が好きで買いました
ブラウンが欲しくて再入荷を待って購入しました。カード入れはきつすぎず、出し入れはし易いと思います。
ただ全部入れるとパンパンに膨れて財布が変形するかもしれないので私は間隔を空けて余り多く詰めすぎ無いようにしています。
外観は艶があって綺麗な色です。
ツルツルしているから袋詰めしている時、脇に挟んでいると落ちて来ます。
Wファスナーだから当然だけどデカイです。

5 2019-12-26

大変満足。
今まで使っていた長財布がかなりくたびれて
来たので替えを探していました。
今までもダブルファスナーだったのですが、
両方のファスナー内にそれぞれカード入れが
あり、銀行系や診察券などをどちらに入れたか
分からなくなる時があり、その度に慌てていました。
今回のはカード入れが一方に纏められているので
便利そうです。

5 2021-10-07

商品は到着しております。
とても気に入りました。。。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-07-16

質感やカード入れも沢山あって良い感じです、

4 2022-02-05

カードがたくさん入り、満足しています。
もう少し薄くなれば★5です。

• ROBIN-Mさん
  • ROBIN-Mさん

5 2021-11-22

息子達の誕生日プレゼント用に2個色違いで購入しました。外の手触りと内側の赤と青の美しさを凄く気に入ってくれました。選んでよかったです。

• jjoka2000さん
  • jjoka2000さん

5 2021-08-07

大満足までもう少し。
カード収納が多くて、見やすいです。領収書も貯めやすく重宝しています。また、革の質感は高級感あり、お値段以上でした。あと、カードと現金側のファスナーの形態が同じなので、何か違いがあれば、間違いにくいかなと思います。

5 2021-06-21

ファスナー2タイプ
旦那の財布買い替えで購入しました。本人リクエストにより、カード収納解決できる長財布で、初の2つファスナーに決めました。
触りここちもよく、スムーズな開閉も良いみたいです。
小銭入れは普通にたくさんは入りませんが、カード収納に的して、購入して良かったです。