2way ビジネスリュック メンズ 薄型 スリム...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

必要最低限の荷物での使用に最適
薄さを決め手に購入しましたが、満足しています。
付属の取手を付ければカバンとしても使用できるので使い勝手は良いと感じました。
ただ、薄さ故か内ポケットが少ないので小物等を分けての使用を考えてる方には向かないかもしれません。

• kyon5656さん
  • kyon5656さん

4 2020-08-17

薄いビジネスリュックを捜していて、もう少し収納のあるタイプや厚さ可変タイプとで悩みましたが、通常の通勤用にと割り切り購入しました。夏場にはペットボトルなど小物用のポケットがもう一つあるとうれしいのですが、軽さやデザインに十分満足しています。

5 2020-08-04

薄型のバックを探していましたが思った通りの感じで良かったです

4 2020-11-15

スタイリッシュビジネス用
とてもスタイリッシュな感じのバックでリュックにした際は少し小採用にみられますが、PCと手帳などはいるため満足しています。

5 2020-11-07

軽くて楽に背負える
荷物を持ちすぎるため、敢えて薄くて軽いリュックを購入。思ったよりも資料が入った。軽いので首の負担が軽減出来て嬉しい。デザインは悪くないです。

4 2020-09-20

ちょうどいい
薄くて使いやすいです。取手部分が縦か横に取り付け替えられるのも良いです。

4 2020-07-01

購入して早々に届いた
早々に届き対応に感謝します。実際に扱いやすく購入して満足しています。

5 2020-04-23

普段使い
予想以上にコンパクトでしたが、収納としては問題なくパソコンを入れても少し余裕がある感じで大変気に入りました。

5 2020-03-14

コンパクトで、使い勝手が良さそうだったので購入しました。

4 2020-03-14

大学生になる息子用に。
普段使いのリュック以外に少し綺麗目な物で、
ある程度の大きさが欲しかったので、見た目とサイズ感で決めました。
スーツにも使えるので気に入っているようです。

5 2020-03-08

息子用に購入
新社会人になる息子へ通勤用に購入しました。ありがとうございました。

4 2019-11-17

写真だけだと分かりにくいかな?
通勤用のリュックとして購入しました。
とにかく薄いものを探していてこれにしたのですが、確かに薄くて、その部分は気に入ってます。
ただ、リュック専用のものではなく。3way的な製品のため、ポケットが使いにくいです。
リュック専用で使うならあまりおすすめできません。

5 2018-12-12

思ったより良かった
旦那が仕事の時使うのにリュック型の薄型が欲しいとずっと言って居たので色々探して良さそうなこちらを購入!!とても喜んで貰えた

4 2019-02-17

表側の見た目はとてもいいけど
表側の見た目は写真通り高級感もあっていいけど、裏面(背中側)の生地は通気性も考慮してだろうが表生地と違うのは個人的には残念。そしてリュックのクッション素材も安っぽい。これは軽量化のためかもしれないが。。。
あと2千円足していいので、もう少し良いものになるといい。
取り外し可能なハンドルは思ったより安定していてほっとした。
最終的な評価としては、軽さは正義で、入れるものも必要最低限になり、通勤がとても楽になり買ってよかった。

4 2019-01-19

コストパフォーマンスまずまず
ビジネスリュックをいくつか持っているが、サブバックとして購入。軽くて使い勝手は良さそう。カバン全体の質感は良好だが、取っ手部(特にリュック)の質感はチープ。値段を考えれば全体的には及第点だと思う。自分の使う用途からは、十分だが、小物を収めるポケット等は少なく、使用時には工夫が必要かもしれない。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ