長財布 メンズ DIABLOとMergeの魅力が詰ま...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • 届きました
  • 段ボール箱で梱包していなくてエコで良いです!化粧箱に入っていて高級感があります。箱から出すと手触りも良く革も柔らかいです。ファスナーもスムーズで快適です。中の小銭入れのファスナーの金具にはYKKの刻印があります。匂いが結構きついので開けた状態でしばらく放置してから使用したいと思います。入れすぎには注意した方が良いと思いますが収納性が高いのでパンパンになる事も無いと思います。臭いだ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-05
  • 父のプレゼントに
  • 写真の見た目とちがってやすっぽかった!父のプレゼントで買って、父は喜んでたけど(^_^) ・・・(続きを読む
  • rr0314さん

4 2019-07-10

商品には満足だがショップには不満
【ショップには不満】についてはショップレビュー見てください。
それでは商品について
風水よりシルバーの財布を探していて、選択肢が少ない中こちらをチョイス。
結構大きめで、ジーンズの後ろポケットにも入りますがやや1/4くらいはみ出ます。
Zipperは内小銭入れがYKK。外は不明。
開封すると、内の革のニオイが結構キツメです。
厚さは3cmあり、スマホをいれられそうですが、パンパンになりそう。
リピートしてもいいかなというくらいいい感じですが、取り扱っている【ショップ】が他にもあればね…

5 2019-06-22

これ一つで
今まではジャケットの内ポケットに入れることを考え、厚手のものは避けていましたが、最近では鞄に入れて持ち歩くのがメインとなり初めてこのタイプを購入しました。
思っていたよりソフトな感触で容量も多く、色々な使い方が出来るので重宝します。
以前は長財布の他にカード入れが必要でしたが、これなら一つでまかなえそうですネ!

5 2019-06-06

また定期的に購入したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

4 2019-03-29

誕生日プレゼント用で買いました。グレー×レッドを購入したのですが、とてもおしゃれで外側のカーボン柄も高級感があり、画像でみたよりも良かったです。

5 2019-07-12

プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入。値段の割には、とても高級感があり主人も気に入ってくれました。

5 2019-06-28

自分用で購入
今まで使っていたブランド長財布と比較しても見劣りする事無く、思っていた以上に高級感が感じられます。ファスナーもしっかりしており使いやすいです。値段以上の満足できる商品でした。

4 2019-03-12

思っていたより、かなり大きめでした。あと厚みもそこそこあります。
造り的には満足です。

• hide7036さん
  • hide7036さん

5 2019-02-20

デザインも使い勝手もいい感じです。もう少しで1年経ちますが耐久性も大丈夫そうです。

• t-1223s-929さん
  • t-1223s-929さん

5 2018-11-26

息子へ
とても早い対応で良かったです。
息子もとても気に入っております。

• Kazusa2455さん
  • Kazusa2455さん

5 2018-10-28

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ちょっと大きめではありますが、使い勝手は良いとのことです。カラーもツートンでオシャレなので喜んで貰えました。

5 2018-08-02

彼への誕生日プレゼント用で買いました。ブラック×レッドを購入したのですが、とてもおしゃれで外側のカーボン柄も高級感があり、画像でみたよりも良かったです。とても軽くて肌触りも良い感じです。一緒についてきた箱も高級感がありホントにプレゼントに最適でした!選んでよかったです!

4 2018-01-16

届きました
段ボール箱で梱包していなくてエコで良いです!化粧箱に入っていて高級感があります。箱から出すと手触りも良く革も柔らかいです。ファスナーもスムーズで快適です。中の小銭入れのファスナーの金具にはYKKの刻印があります。匂いが結構きついので開けた状態でしばらく放置してから使用したいと思います。入れすぎには注意した方が良いと思いますが収納性が高いのでパンパンになる事も無いと思います。臭いだけがマイナス点となりますがそれ以外はほぼ完璧です。

• eku7221さん
  • eku7221さん

4 2018-03-15

金額なり
デザイン、使い勝手はなかなかいいと思います。

5 2017-12-17

商品が届きました!
デザイン、使いやすさはとても良く大変満足しております。
商品発送も非常に迅速でとても良かったです。
又、機会があればご利用したいと思います。

5 2018-07-01

息子のプレゼント
息子のプレゼント用に購入しました。
カーボン 加工及び使いやすさ非常に気に入ってるみたいです。