【ドラマ使用!】 財布 メンズ デニム調ラウ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 良いとこ取りかな?
  • 長財布を探してこちらのお店に辿り着きました。当初vacua-010m かvacua-005にしようか悩んでいました。どちらも表面がメッシュ仕上げで気に入っていたのですが、前者はカードがたくさん入り小銭入れのファスナーも側面まで開いて使い易そうなのですが、ちょっと大き過ぎなのが気になってました。後者はサイズ・デザイン共に気に入って一度は購入を決意したのですが、カード収納が少ないのがずっと気がかりでし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-25
  • 財布にあまり物を入れない人向き
  • カードや会員カードを沢山もっているのでカードフォルダーが多かったこの商品を購入しました厚さがあまりないので財布に色々なものを入れる僕には、今一の商品でした ・・・(続きを読む
  • しゅう0423さん

5 2016-12-09

こちらの商品は初購入
肌触り度☆☆☆☆☆
持ち歩きに最適度☆☆☆☆☆
ファスナーの開閉し易さ度☆☆☆☆☆
カッコイイ度☆☆☆☆☆
収納容量度☆☆☆☆☆
以前、他の長財布をこちらで購入し、最近ファスナー部分が壊れてしまい、あたふたしていたのですが、以前からこちらの商品も気になっており、購入致しました。滑らかな肌触りと持ちやすい形状にウットリしています。素敵な商品ありがとうございます。大事に致します。又宜しくお願いします。

4 2017-05-23

長財布
大変使いやすいです。表面の感じもいいです。思っていたよりも、早く届きました。

4 2017-02-13

価格の割に質感もよく、とても気に入ってます。

5 2016-12-21

素敵な商品
小銭入れが使いやすくて、とっても素敵な商品です。
カードも14枚も収納でき、造りもしっかりしていて、
満足しています。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2016-06-21

今度はデニム調!
前回はスペインレザー(ブラウン)2012年12月購入でした。
仕事用に使用してますが4年経っても傷一つなく
まだまだ十分に使えるのですが
気分転換で今度はデニム調(ブラック)を購入しました。
カード入れも良い場所に2箇所増え小銭入れのファスナーも
下側まで開き使いやすいのが良い。
前の商品より少し高いですがこの価格で
高級感もあり申し分ないです!
さらに気に入りました!
次は何年後に……。

5 2015-10-28

良いとこ取りかな?
長財布を探してこちらのお店に辿り着きました。
当初vacua-010mかvacua-005にしようか悩んでいました。どちらも表面がメッシュ仕上げで気に入っていたのですが、前者はカードがたくさん入り小銭入れのファスナーも側面まで開いて使い易そうなのですが、ちょっと大き過ぎなのが気になってました。
後者はサイズ・デザイン共に気に入って一度は購入を決意したのですが、カード収納が少ないのがずっと気がかりでした。
そんな時に目に留まったのがこの新商品でした。
表面仕上げこそデニム調ではありますが、機能は正に自分が望んでいたものでしたので、ブラックを即決で購入しました。実物はこちらの商品写真の通りです。表面仕上げはシンプルなデザインですが、デニム調なので単調な印象はなくとても気に入っています。
唯一気になったのは、小銭入れの両隣に追加されたカード入れの上段にカードを入れると、カード全体がすっぽり入ってしまう程深いです。思わずカードを押し込んでしまうと出すのが面倒に感じますが、それも使い込んで全体に柔らかくなればそんなに気になりはしないかと思います。
デザイン・機能で納得の商品をようやく見つけて購入することが出来ました。長く愛用したいと思います。

5 2015-11-11

2度目の購入です
2年ほど前に別の商品を購入し、現在も愛用しておりますが、カード類が増えてしまった事などから新たに今回購入を決めました。
当然、使いやすさなどは承知しておりますので、お店や商品で迷う事はありませんでした。
ただ、カード類はたくさん入るようですが、出し入れがどのような具合か…はこれから使っていく上で判断したいと思います。この点をパスできれば次も迷う事は無さそうです。

5 2016-07-09

気に入りました!
この財布の外見は高級感があり、小銭入れはマチが広くなっているためとても使いやすいです。

5 2016-06-22

気に入った
注文してからとても早く!荷物の包装もしっかりされていてとても良かったです!
財布も今まで使ってた長財布より使いやすくとても気に入りました

• kiyo0904さん
  • kiyo0904さん

4 2016-06-09

レビューキャンペーン
値段が手頃で、質感も良く、想像通りの良い商品でした。
259116-20160607-0163908259

• barenさん
  • barenさん

5 2016-05-20

希望通りでした。
思ってた通りの商品でした。外見的にも機能性も良かったです。

5 2016-04-18

満足しているようです!
質感もよく、使いやすいと大変満足していました。
欲を言えば、後、一回り小さいサイズがベストかも知れません!

5 2016-04-17

気に入りました❗
箱を開けて手に取った瞬間その存在感に魅了されました。しっかりとしたつくりとその手触りそしてなによりこの価格に驚きです。大変満足しています❗

5 2016-01-24

プレゼントに
ブラウンを購入しました。画像で見た色は明るめだったので少し心配でしたが、届いてみると落ち着いたすごく良い色のブラウンでした。気に入ってもらえました。

4 2015-11-28

満足でした
カード収納とスマホ収納を重点にして決めました。大きさもセカンドバック使用の自分にはベストサイズでした。ファスナーもスムーズですが、硬貨が多いと厚みで閉まらなくなりそうです。カードの出し入れが若干キツイポケットがあったので星4つ。