2016/03/30
    shin10543さん
    今の所最強。
    この値段で本革のラウンドファスナーは探せばあります。 しかし、普段使い出来る大きさの範疇で、この大容量は他を圧倒してます。 また、ファスナーも気に入ってます。 金属製のファスナーより丈夫で長持ちすると思うのは私だけでしょうか ブラックがあったので、今の財布もまだまだ使えますが、今のうちに買っときました。
    注文日:2016/03/28
    2018/04/04
    とミすヶさん
    使いはじめて1年と半年
    かなりやすいと思います 作りもしっかりしてるし ただ欲を言えば、 メンズの財布にしては、でかいのでもう少し小さくしてもらえればなお良しです! 追記 買ってから1年半年ジッパーが壊れてしまいました 安いからよくもったほうかなと思います(>_<)
    注文日:2018/03/27
    2016/05/09
    ズラ夫さん
    ちょっと期待外れ
    シープじゃなくて、がっしりした牛革にすればと後悔(。>д<) かなりぺらぺらで安っぽいですね
    注文日:2016/05/06
    2016/02/05
    hiace1423さん
    いいんですが
    使っていた皮のラウンドファスナーの財布のチャックが壊れたのでこれを見つけて購入 届いたんですが外の生地がペラペラな感じがして安っぽく感じますが中の収納が多いのでいいと思います 元々しっかりした皮の財布を使っていたのでそのタイプを使ってる人等にはイマイチかなと
    注文日:2016/01/26