• kotton753さん
  • kotton753さん

2 2019-08-17

収納力は問題ないのですが、思っていたより厚みがあり、
ポケットに入れて持ち歩くのは、ほぼ不可。
鞄に入れて持ち歩いてます。

2 2019-03-10

楽天1位受賞、財布メンズ
購入してから1ヶ月でカード入れのボタンのところが壊れました。楽天1位受賞何が壊れるのが1位凄く残念、購入の際はよく考えて購入しょう。

2 2019-01-20

iPhone入るが入れると財布がパンパンになる(^^ゞ
もう少しカード入れの方を厚みがほしいかな
財布到着して、1日しか使ってないのに内側の縫い目から少し裂けだした残念

2 2018-07-13

スマホが入るものとカードが多く入るものを探していました。楽天No.1との事で購入しました。良いと思いますが、わざわざカード入れるところをボタンで閉じ、スマホ、お金をしまう場所をチャックで…何で別けるのかなと思いました。カードの出し入れ?の使いやすさならチャックを開けるのは苦ではないし、チャック内の方が落下防止になると思います。
No.1.は?です。半分後悔です。

2 2018-05-27

とても使いにくい‼
外見は良かったけど、厚すぎますね?
右側の小物等入れるファスナーの部分と、左側のカード類の収納スペースが
右利きの人にはなんとも、使い勝手がよくない‼
カード類と紙幣の出し入れが、とてもやりにくいです。
使った人でなければ分からない.........

2 2018-04-14

安っぽいです
大きいのは理解して購入したのですが
本当に革なの?って印象です
カード入れが使いにくく、実用向けではなかったので
預金通帳いれに使おうかな

2 2018-03-15

イマイチ
見た目は良いが、とにかくカードの出し入れがし辛い。一番の難は小銭入れのファスナーの取っ手部分でお札に穴が開くことです。

2 2018-03-13

カードがたくさん入ると思い買いましたが、いっぱいに入れると閉じなくなるのでいまいちでした。

2 2018-01-22

カードをホルダーに入れたらボタンが閉まらないのがマイナスかな

2 2017-10-23

外装が思ったよりモロい。
しっかりめの長財布が欲しくて購入。
スマホが入るサイズ感なので、週刊少年誌よりも少し厚め。造りは写真で見るよりショボい。
カードはそこそこの量が入るので想定内。
蛇腹構造の所為でお札の収まりが悪い、お札の両端がシワになる事がある。
小銭入れはあまり開かないので狭く思ったりより入らないうえに、革の質感で摩擦がひどく滑りが悪いので小銭が取り出しづらい、小銭ですぐ財布が膨らむ。
財布のフチが脆く、数日でほころびが目立ちカバンの中に財布の剥がれた粉が散乱。
価格に見合った商品、質では無かった。

2 2017-09-06

お気に入りの財布がカードの出し入れのため、傷が目立ってきたので、購入。
スマホはアンドロイドのため、収納は不可。
カードも12枚入るが、出し入れが窮屈
結果、カード専用財布を購入。
自分にとっては、普通の財布だった。
購入の必要は無かった。

2 2017-08-04

チャックがいつでもバカ開き
チャック閉まらず不良品を送られてきました。即電話、検品しているとの回答!チャックは2箇所とも閉まらず。当然、留め金がない構造だもので我慢です。クレーム担当の方は丁寧でした。外観を重んじるばかり内容が伴わないのでは?

2 2017-07-30

マジか〜
結果から言うと、残念でした。何故ならば、頼んだのはネイビー、チャコール。でも黒が入ってる⁉さらに、ネイム刻印の色が完全に剥げてる。返品交換する手間を考えるだけで気持ちがなえたし、壊れた財布をこれ以上使うの嫌なので諦めました。ただ次の日、昼間に外で財布を取り出したら色はネイビーでした。光に当てたらやっと分かるくらいのネイビー。売ってる写真どネイビーしてない。刻印剥げてる。梱包する時確認出来るはず。もう二度とこのショップでは買いません。でも迅速な対応で届くまでの遅延は無かったので星2個にしました。

2 2017-07-08

届きました❗
商品が届いて使っていた財布からカードやお金を移して使っていますが、個人的に小銭入れから小銭が出しづらいのと新品だからなのかカード入れがキツキツで会計時やATM利用時などに少々不便を感じます。
外見や色合いなどは気に入ってます。

2 2017-05-30

分厚いし大きい
想像以上に分厚いし硬い素材です。女性物と同じかそれ以上の大きさがあります。