【楽天1位受賞】財布 メンズ 機能性抜群!...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-27
  • 思ったより厚い
  • 自分用に購入。カードとお金以外のなんやかんやで、パンパンの財布が破損。新しい財布を購入する事に。ネット通販で買い物するときのいつものワザ「人気ランキング上位検索」で、これに行き着きました。カードの収納を満足させようとすると、セカンドバッグ型。それも考えましたが、今回は普通の財布が希望なので、発想を転換。補欠のカードは別にカードケースを購入し、そちらに入れて財布と一緒に持ち回るこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 結構大きいです。
  • 本革ということですが結構硬くてテカテカした感じが少し安っぽいです。(ビニール素材のスポーツバッグみたいな感じ)でも、値段が安いのでこのくらいかなぁと思います。使い込んで少し柔らかくなったら人前に出してもいいかなと思います。外側があまりに角がしっかりあって角ばりすぎてで昔の両面開く筆箱っぽい。それが思ったよりデカく見えてしまう気がします。ハンドバッグ持つつもりでスマホも入れて歩く ・・・(続きを読む
  • k_z_y11さん

5 2017-07-27

レシートやスタンプカード等がたくさん入って便利です。

5 2017-09-22

プレゼント用に色々探しておりました。
カードが別になっているのが使いやすそうだったので。カードは出し入れがし易く良いです。大きい感じはないです。現在使用している財布の方が大きくて、重いので。こちらは、見た目より軽い、革の色が綺麗、しっかりした作りなので、財布を実用的に使う人には良いです。自分で暫く使用して、大丈夫なら、プレゼント用に利用するつもりです。見た目は、プレゼントにはピッタリですね。とても気に入っています。

4 2017-05-14

カッケ〜
カードが多いので、長財布を探していて、まずはデザインと価格が決めてで購入に至りました。
カード、お札、入るだけ入れても大丈夫です!(カード入れ部外側若干ボコっとしますが...愛敬で。)
難点→結構投稿ある通り、小銭があまり入りません。
なるべく小銭を先に使うようになるので、自分的には問題無し。
ただ、割り勘などをして小銭が増えた時は問題ありで、ポケットに入れてました...(笑笑)。
もちろんポケットからはみ出ますが、ズボンポケットに入ります→スラックス、スキニージーンズなどの、ポケット小さめでもOKでした。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2017-01-26

大満足
今使用中のL字ファスナー長財布をすでに4年使用しました、なんでも財布の寿命は3年とのこと、ゲン担ぎの意味でしょうが、初めてそお言う事そしてみようかと購入してみました今使用中のものはカードの収納数が8枚、今回購入のものは
12枚全部収まりそうです、初めてのゲン担ぎで立春に使用開始です、つまり、春財布だそうです、一杯財布がはるだそうです、有難うございました、(jj6340)

4 2017-12-31

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
注文して次の日に届いたので大変助かりました。
子供も凄く気に入ってくれました。

4 2017-12-26

プレゼントに購入しました。
シンプルなデザインで素敵です。またカード入れも沢山あるので使いやすそうです。
232730-20171220-00299706

4 2017-12-11

大きいですね。カード入れにゆとりがあってもいいかもです。パンパンになります。使い勝手はいいですね。

5 2017-12-10

財布
カードとお金の入る所が分かれているので使いやすい。ただ小銭があまり入らないのでお揃いの小銭入れがあれば嬉しい。注文してから商品の到着が早く良かったです

4 2017-10-15

主人へのプレゼントとして購入。最初見たときは大きいといっていましたが、気に入って使ってくれているみたいです。

4 2017-10-03

去年自分で購入して知人も欲しいとの事で再購入です。
機能性については小銭入れが小さいことに少し問題がありますが全体的にみて良い財布です。私が購入した時よりも色も増えて良かったと思います。
ただ想像以上に大きいのでその辺は気を付けたほうが良いでね、。

4 2017-10-03

デザインも作りもしかっりしていて使いやすく価格もリーズナブルでお勧めです。ただ小銭入れが小さく使いにくい。
この品質でこの価格なら後悔はしないと思います。小銭入れだけがネックですね。

5 2017-09-09

本日届きました、思ってたより大きいけど作りもしっかりしているので気に入りました。
迅速な対応もありがとうございました。

5 2017-07-20

凄くいい
新しく買い換えるのに、初め一目惚れして、その後いくつかと比べて悩んだのですが、結局これに決めました。正解でした。生地もしっかりしてるし、なによりカードとお金と分けて使えるところが気に入ってます!!
ただ、カードを入れすぎると下のボタンは止まっても上が止まらないという状況にw
でもいらないカード類を整理するいい機会にもなりました。
これから重宝していきたいと思います!!

4 2017-06-28

よく書いてあるように…
恋人の成人祝にプレゼントしたら
とても喜んでくれました!
☆4の理由の一つは
レビューでもよく書いてあるように思ったより大きめ。
ですがズボンのポケットに入れずバックに入れるなら
全然問題ない程度だと思います。
2つ目の理由は
これもよく見かけるように小銭入れが小さい。
小銭入れの手前の1つを小銭入れと繋げて
仕切りのある小銭入れにしてくれたら
これ以上ないほど満足できると思います。
ですが見た目もカッコイイですし
これからの期待も込めて☆4で!

• Arthourさん
  • Arthourさん

5 2017-05-28

出来は良い財布です。
機能性、見た目共に良好な財布。
値段が手頃なのによく出来てます。
しいて言うなら、この手の財布はカードの入れ方が一緒で、カードをフルに入れると、真ん中が太くなってボタンが止めれなくなるのを改善出来ればと。。