ショルダーバッグ メンズ レディース 姫路...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

ショルダーバッグ
雑誌で見かけていいなと思い、購入しました。
長く使えそうなデザインがいいです。
大切に使って、革の風合いを楽しみながら自分なりのバッグにしていきたいです。
こちらのサイトのレビューはキズが気になったなどの書き込みが余りないなと思いこちらで購入させて頂きました。
気になるのは人それぞれだと思いますがキズはゼロでは無かったけど、気になりません✩
大切にしていきたいです!

4 2019-08-22

少し小さいのであまり物は入りませんがこのぐらいの大きさが可愛いと思います。黒を購入したのでどんな服装にも合わせやすいです。

5 2018-02-10

素晴らしいの一言
リピートで、娘へのプレゼントです。
また、リピートしそうです。

5 2017-08-02

オススメ
今までレザーのバッグは重いものだと思っていましたが、こちらはびっくりするくらいの軽さです。
見た目は重厚感もあるし、しっかりしています。でも軽い。
ZIPも開閉しやすいし、買って良かったです!

5 2016-02-04

大満足です
皮が好きで、コンパクトなものをずっと探していました。色はキャメルです。
このタイプは肉厚で手触りも良いですし、使い込むほどに味が出ると思うので、今から楽しみです。小柄な見た目と小さめな開口部の割には、本当に良く入ります!黒でも良かったかなあ…とも思いますが、夏は暑苦しくないので、これはこれで良かったと思っています。
タイドウェイさんの商品は幾つか持っていて使用していますが、縫製もしっかりしていますし言うことなしです。

5 2016-01-05

一生モノのバッグ
黒を購入しました。
カラーが控えめなので、合わせる服装も問わず
遊びに行くときはいつもこちらで出かけています。

もともと荷物が少ない方ではありませんが、
財布にケータイ、充電器やカード類を入れたケース、
ハンカチに薄い化粧ポーチを入れても取り出しやすいです。

購入後すぐに防水スプレーをかけましたが、
すぐに馴染み、くたびれていく様子も楽しみです。
とはいえ、形は型くずれもしにくいしっかりしたタイプで、
かわいいね、とほめてもらえることも多く
大事につかっていきたい一生モノのバッグです。

4 2017-01-19

良い
まだ艶があり過ぎておニュー感があるので皮が馴染むように使いこみたい

5 2016-07-29

かわいいです
思ったよりたくさん入るし、雰囲気がとても良く、ほんとにかわいいです!長く大切に使っていきたいです♪

5 2016-07-14

可愛い
259116-20160713-0408187389
本革で作られている黒の鞄をずっと探していて、やっと好みのものを見つけました。形もコロンとしてて可愛いし、タッセルもポイントになって可愛い。使えば使うほど味が出てくる本革なのでオススメです。荷物も充分に入ります。

5 2016-03-26

大満足♪
ショップの対応も大変良かった。
商品が届き丁寧な梱包で気持ちが良い。
自分のイメージ通りの品だったので大変満足でした。

5 2016-02-16

可愛いです。
ブラックは売り切れが多くて、やっと買えました。今使っているお財布が普通の長財布より大きめな物なのですが、それを入れても余裕があるので買って正解でした。

5 2016-01-20

丁度良いサイズ!
ずっと使えるカバンを探していました。
シンプルで使いやすそうで色合いもかわいい(^^)
満足です(*^^*)

5 2015-12-09

色はチョコを買いました。思っていたより少し小さめですが、持ってるアウター全部とよく合ってとても満足しています。数日後の旅行には間に合わないと諦めてましたが、迅速なご対応のおかげで旅行もより楽しみになりました。ありがとうございました!

5 2015-01-12

本当に素敵!
久しぶりにときめいてしまって、いいお値段がするので迷いましたが、どーしても欲しくて…でもとっても良い商品ですごく満足しています!とっても軽いし、キャメルを購入しましたが、色んな服装にも合わせやすそうです!大事に使って、革の良い艶を出していきたいと思います!