長財布 メンズ 牛革を使用した多機能キルテ...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-01
  • 商品説明にある通り、厚みは結構ありますね。ポケットに入れて…と言うのは、ちょっと無理かな。後、ウォレットチェーンを付ける金具が相当安っぽい。自前のに付け替える手間を考えれば、最初から無い方が良いです。でも上記以外の点は満足しています。・小銭入れ部分が2つに分かれている・ウォレットチェーンを付けられるのを兼ね備えた「長財布」というのは、なかなか見つけられなくて…使い始めて1週間以上経ちますが、使い勝手でも不満は有りません。良い商 ・・・(続きを読む
  • あっぷるーとさん
  • 3 2013-05-29
  • 値段相応
  • 今手に取っています。大きさは思っていた通りジーンズのポケットには大きいです。カードなどの整理に買ったので気になる大きさではありません。しかし外側のキルティング部分は牛革とありますが革と思えない質感でありいまいちでした。縫製等はしっかりしてると思いますが内部はほとんど合皮であり全体的に値段相応(送料無料)だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-03-04

届くの早い!
商品が届くのが早かったです!
思ってたより分厚かったですが使い勝手が良くて助かってます(*´ω`*)

• tomoe_さん
  • tomoe_さん

5 2014-06-22

喜んでもらえました
父の日のプレゼントに小銭入れの部分が2つに分かれている財布が欲しいとのリクエストで、購入させていただきました。
キレイにラッピングをしていただきありがとうございました。
なかなかメンズの財布で小銭入れが2つになっているものは少なかったので、いいものを購入でき、良かったです。
[受注番号]259116-20140615-0373264216

4 2014-03-01

でも上記以外の点は満足しています。
・小銭入れ部分が2つに分かれている
・ウォレットチェーンを付けられる
良い商品だと思います。

5 2013-05-20

誕生日のプレゼントに
弟の誕生日のプレゼントに購入しました。
大学生なので、オシャレなデザインのものを探していて、長く使えるようなやつがいいなぁっと思ってこの財布を購入しました。
皮製品だし、弟はとても喜んでいました!
小銭とお札入れは別になっているので構造的にもとても使いやすいです!
自分用にも、プレゼントにもいい商品だと思います!

4 2013-04-02

なかなか!
商品が届いての第一印象ゎ思ってた以上に分厚い!
いつも後ろポケットに入れるスタイルなんでちょっと厚すぎるかな?ってぐらいです…今机の上に置いてあるんやけど6センチぐらいあるかな。中にお金、カード類を入れた状態です。
牛革って事やったから使い始めゎ硬いかな?って思っててんけど、すごく柔らかく非常に使いやすい♪小銭入れも紙幣入れも大きく開いて使い勝手良さそうです!
値段のわりに造りもしっかりしてるのでなかなかのもんやと思いますよ~♪

5 2015-08-25

今回、財布を買い換えるのにカードがたくさん入って丈夫そうな物を探していました。
実物は想像よりも良く使い勝手も良さそうで気に入りました。
あとは耐久性に期待して使って行きたいと思います。

4 2015-08-22

(^^)
色違いの商品が届いたりいろいろありましたが、しっかり対応してもらいましたので、ショップとしての信頼感は上がりました‼︎
しかし、今回はミス分、星一つ減らした評価にさせてもらいます。

5 2015-07-09

使いやすい
色が 鮮やかで ガードも 沢山入るから 便利です 少し 厚みがあるけど 使いやすいです

5 2015-03-15

大満足です
甥っ子への誕生日プレゼント用に購入しましたが本人希望の商品でしたので到着後開けてみて大満足だったようです♪写真と実物も差がなくデザインも生地も大満足でした。また機会がございましたら宜しくお願いします

5 2015-02-10

かっこいいです。
オレンジ購入しました。カードもたくさん入るのでとても便利。ポッケに入れるには少し分厚いかなって感じです。でも、かっこいいんでOKです。
259116-20150206-0885336302

5 2015-01-21

喜んでもらえました。
受注番号:259116ー20150118−0760010316
息子への少し遅いクリスマスプレゼントに高校生になったので
おしゃれなお財布がほしいということで注文しました。
何日も色選びをしてチョコにしました。
商品が届いてとてもうれしそうによろこんでいました。

5 2014-12-29

プレゼント
旦那の財布が壊れたのでこちらを購入。ラッピング無料でやってくれたし、発送もとても早くて良かったです。小銭入れが財布側面にあるので使いやすいのが気に入りました。

5 2014-11-13

プレゼント包装もていねいでした。
喜んでもらえそうです。

4 2014-09-04

とても良いです。
L型ファスナーの小銭入れのものを探していたらこの商品を見つけました。
ポケット類もたくさんあって使いやすいのですが、カードポケットはややきつめかな?あとは気に入ってます。

4 2014-08-26

欲しかった
259116-20140822-12209628
自分が使う用に、お財布を探していた所ちょうど良さげなモノを見つけ、注文しました!
届いた商品は、思っていたよりも良いものでした。