長財布 メンズ 赤の遺伝子を受け継いだイン...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKK2631さん
  • KKK2631さん

4 2016-02-12

昨日届きました。
メチャ良いですね。
しかし小銭入れがもう少し使いやすければ。
でも気に入ってます。

• kouji1906さん
  • kouji1906さん

4 2016-05-29

長財布
息子から購入を頼まれ注文しました。
注文し翌日に到着しました。
とても気にったまたいです。

4 2016-04-30

財布
よかったです。お金がたまるといいですが(笑)

4 2016-03-08

長財布
早速、今日届きました!質感もよく中の赤色がとても落ち着いていて良かったです。マチに使用している素材をもっといいものを使うといいかなあ?と思う!どうしても擦れるところなので

5 2016-02-13

本当に革かな?て思いますが、まぁデザインはいいです。
中が赤の財布はあまりないかなと思い、彼氏にプレゼントしました。
カッコいいね!と気に入ってくれたので、良かったです。
259116-20160211-0348618134

4 2016-02-08

写真で見たイメージそのまま、しっかりとした作りと品格のある長財布で大変満足しています。外見のコードバンメッシュと中のボールドレッドの質感のコントラストが抜群で、コスパの高い商品だと思います。みなさんレビューで書いてある通り、小銭入れが若干きつめですが、そのうちこなれてくると思います。

• momo2332さん
  • momo2332さん

5 2016-01-28

ファスナー挑戦
デザインが気に入って購入しました。思った通りのメッシュ財布でした。

5 2016-01-18

普通にかっこいいです。使ってたら初日で「なにその財布?!」って同僚に言われました。満足です。

• 幽々7653さん
  • 幽々7653さん

4 2016-01-14

いいのですが・・・
財布の中の色が気に入ったので購入しました。
届いた財布を見て、やはりよかったと思いました(^-^)
一つ要望があるとすれば、小銭を入れる所があまり開かないのでもう少し開くように改良してほしいくらいです。

5 2015-12-26

オススメです(^O^)
彼氏へのプレゼントに
注文させてもらいました(^O^)
入金した次の日にすぐ
届いてイメージ通りで
ありがたいです(^O^)

4 2016-07-30

今回、ショップ購入2回目になります。
対応も早く、満足しています。
使い込んで行きたいと思います。

4 2015-11-14

満足です
一目惚れでカードケースとお揃いで購入しました。
かっこいいと思います。けどひとつ小銭入れはあまり入らない感じですが、総合的にコストパフォーマンスも質もいいです。ありがとうございました。

5 2013-12-21

色々迷ったけど。
彼氏のプレゼント用で、、
彼氏っぽくていいかなと思って
購入!あたしにしては奮発!
気に入ってもらえるといいんだけれど

今風で、いいかな?(。´・∀・)b

• sarara3115さん
  • sarara3115さん

5 2015-04-29

プレゼント
受注番号
259116-20150427-0271203310
主人のお財布がボロボロになっていたので、以前から次持つなら長財布がいい!と言っていたので、このお財布にしました。赤が大好きなので、中が赤色のこのタイプにしました。主人もカッコいい!と気に入って、届いて即効、お財布を入れ替えてました!
ラッピングもして下さり、大満足です!

5 2014-08-14

バースデープレゼント
今使用してしている長財布もとてもいいもので気に入ってましたが、残念ながらファスナーが壊れてしまいました。調度今月誕生日なので彼女にバースデープレゼントしてもらうことになり探していました。事前にデパートに下見にも行きました。さいしょから楽天で購入する予定で商品を検索していたら、希望通りの商品が見つかりすぐにこれだと思い、彼女に確認してすぐに注文しました。
届いて商品を見て、希望通りで安心しました。外観も大人ぽくて、内側はレッドの革でインパクトがあって飽きがこない商品です。