5 2015-02-20

仕切りがたくさんあって使いやすいそうです。
レザーでこの価格はありがたいです。
カジュアルすぎないデザインも気に入りました。

5 2014-09-18

今まで使っていた
ラウンドファスナーの財布が、チャックが壊れる(閉まらない)ので、ラウンドファスナーの財布が欲しくて彷徨っていたところこちらの商品に出会い、一目惚れ♪
商品が手元に到着して、旧財布の中身をこちらに入れ替えて、二目惚れ♪
旧財布より、2つほど長いポケットが少なかったが「全然問題ない〜♪#」
チャックもYKK製で、きっちり問題なく開け閉めができます。
お値段もお手ごろで良い買い物をしましたとさ。
しいて言うなら、カード入れる一番下のポケットがきついかな・・・。
馴染んでくれば、大丈夫でしょ。
箱もなかなかカッコいいっす!

5 2019-03-30

シンプルでかっこいいです。
前から長財布が気になっていました。
シンプルながら革で洗練されています。
お出かけが楽しくなりそうです。

• るな7286さん
  • るな7286さん

5 2015-11-04

満足です
旦那様のお誕生日に 色々探してこちらの商品に決めました。秋財布はお金が貯まらないとは言われましたが…
注文後 2日後には到着 ラッピングもシンプルでしっかりした箱にも入って
いましたし、旦那様は、すごく高かったのでは?と言っていました。値段は内緒にしています。たくさんカード入れがありしっかりした作りで長く使えそうです。赤のラインがかっこよかったです。
レビューおそくなってすいません…

5 2015-04-16

いい製品です。
初めてファスナータイプの財布を買いましたがいい感じです。まあファスナータイプなので大きいです。カードホルダーがいっぱいあるので重宝しています。外側が馬革でコードバンなので肌触りもいいです。あとは使ってみてどれくらい持つかだと思います。梱包も箱入りで紙に巻いてあり高級品の梱包のようでした。いい買い物をしたと思います。

5 2019-01-14

気に入ったようです
高校入学を控えた息子用に購入しました。
質感もよく大変気に入ったようです。

5 2018-01-04

カッコいい
高校生の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
カッコいい❗と気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2017-08-14

息子が購入しました。とても気に入っています。
また、素敵な箱に入っていて、贈り物としても良いなぁ〜と思いました。

• poupさん
  • poupさん

5 2017-07-05

とても良いです!
主人の財布として買いました。デザインが子供っぽいかなぁ…と悩みに悩みましたが、主人は気に入ったデザインだった様なので購入しました。実際に手に取ると、写真で見るよりも良いと感じました。たくさん入るしサイズも大きすぎず小さすぎず…チャックの動きもよく快適です。これで4000円以下なら悩むことなかったなぁーと思います!主人も私も気に入っています!それと、注文して2日後の午前中には届きました。早くて助かりました!

5 2016-11-10

メンズ 馬革・牛革長財布
今迄もコードバン財布を使用しておりましたが、古くなってきたため
購入致しました。
外装は、コードバンで艶があり、とても綺麗でアクセントのオレンジラインも
いいと思います。また、中も同じオレンジで側面が貼られてます。
中にファスナーポケットと仕切りが4か所あり、紙幣とレシート等を仕分けるのに重宝してます。
中の側面にカードホルダーが付いてますが、使用頻度の高いカードを十分
収納できるので満足しております。

5 2015-04-19

財布のファスナーが壊れたための買い換え。
本日到着しました、商品は今までの財布の中で最高です、質感も良い、特にファスナーがYKK良いです、これは壊れないでしょう、カードもすんなり収納が出来ました、最後の1個を購入することが出来てラッキーでした。
注文番号:259116-20150415-0349093131

5 2015-04-04

高校進学のプレゼント
姉から弟へのプレゼントように注文
他のSHOPでは値段が¥2000くらい高かった
プレゼント用にギフト包装も素敵にしてもらえて
安く購入できたので大満足です。
使い勝手もよさ気な感じでした

5 2015-02-28

お気に入りです!
昨年に購入したこちらのお財布を公共施設で紛失してしまい、かなり気に入っていたので色違いを購入しました。今回はレッドですがカッコイイです。お安いのに高級感があり、使いやすくてデザインも気に入っています。大切に使用したいと思います。発送が早くて対応が丁寧、送料無料も有り難いです。またお世話になりたいと思います。

5 2014-06-11

プレゼント用に
ひとあし早く父の日のプレゼントとして購入しました。ラッピングもしてもらって満足です。見た感じ色合いもよく、チャックもスムーズで使い勝手もよさそうです。

5 2013-10-16

商品到着までスムーズで、対応がとてもきめ細かく丁寧で(メールとか、梱包、プレゼントラッピング)感激しました!!
今回、息子にプレゼントとして財布を買ったのですが、もらった息子もとても喜んでくれました♪
プレゼントした私ももらった息子も、家族皆で良かったね~と笑顔になれて嬉しかったです(^-^)
ありがとうございました( v^-゜)♪
カッズさんはまたお買い物したくなるお気に入りショップになりました。
受注番号;259116-20131015-0269120211