4 2012-02-11

カードが
カードが増えに増えて選択しましたが、やはり大きすぎて、ブ
厚くて慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2017-08-05

幸運をもたらす財布か?
とにかく、増え続けたカードを収納できる財布を!と思い購入しました。期待通りの品です。質的にも良好です。この財布に変えてから、奇妙なくらい…運についてます(^^)v

4 2015-03-28

カード入れが多くて収納しやすいと思います。
色は赤を選びましたが、落ち着いた色だと思います。
[受注番号]259116-20150326-0213910123

5 2015-02-12

良いですね。
今回で2度目購入です。やはりカードホルダーが多い財布がなかなか無いので、助かりました。個人的には「赤」が格好いいです。

4 2014-06-18

分かっていたことですが・・・
カード入れが多いのは大変、便利です。
小銭入れが思ったより小さく出しにくいです。
生地の感触は良く剥げるや色落ちがすぐに発生することはないです。

4 2014-04-14

ここまで、ブルーが引き立っている財布が中々なかったのでブルーの鮮やかさを黒が引き締めていてとても気に入っています。
発送時の一報も嬉しいもので、また早々の受け取りが出来ました。
何かのタイミングでまた利用させて頂きたいと思います。

4 2013-03-13

素早い発送ありがとうございます
たくさんカードが入ります

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2012-12-02

かっこよろし
カードが入って・・・膨らまない長財布を探していました。ピッタリです。ステッチの赤と開いても赤で、レジ等で支払いのとき注目をされること・・・間違いなしです。

• ac_knightさん
  • ac_knightさん

5 2012-10-23

カードが22枚入り、デザインもクール!
今の財布がくたびれたので、デザインが良くてカードが沢山入る長財布を
探していました。
まさに理想通りで、気に入っています。
カードポケットにカードを全部挿入するとちょっとパンパンな感じがしますが、
皮も馴染んで来て良い感じになると思います。

• momorarooさん
  • momorarooさん

4 2012-04-23

カードがいっぱい入れられてカードケースいらずかも!
二つ折ですが あまりいれてなくても膨らむので 膨らまないとポケットに入れやすいです
ポケットに入れるよりバッグにいれて使うタイプですね

• m4001さん
  • m4001さん

4 2011-11-29

良い品です。
デザインもいいし、やっぱりカードがたくさん入るのが嬉しいです。
唯一の欠点と言えば小銭が出しにくいとこ
それ以外はすべて気に入ってます!

• なな0908さん
  • なな0908さん

4 2011-11-20

素敵な財布でした また良い商品があれば購入したいです

5 2011-09-27

すばらしい
この財布、カードがたくさん入れるところがあり、色々なカードを持っている人には、最適な財布です。しかも色がいい、私は赤黒にしたのですが、青黒も捨てがたい色使いです。物はしっかりしていて、糸のほつれなどありません。箱もかっこいいです、プレゼントにもいいと思います。

5 2011-07-06

購入して良かったです
色も使い心地も良いです。これからもずっと使います。

2 2017-07-04

チャックの壊れ
カードがたくさん入ってよかったのですが使用して3か月くらい?でチャックが壊れました…外れないようにビニールテープで補強しましたが結局チャックを開くと後ろ側が外れます。ちゃちいチャックで残念です