長財布 メンズ かぶせ 馬革と牛革使用の大...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-30
  • 届いてすぐの印象は、なかなか格好良い!!って思いました。画像では黒い部分がテカリがなくて、中の青い部分がテカってますが、実際は逆でした。ですが、そのほうが見た目が良かったです。カードがいっぱい入る財布を探していてこの財布にたどり着いたのですが、希望通りにカードがいっぱい入り、カードの検索や出し入れしやすくて、使い勝手もいいと思います。ただ、やはり長財布の三つ折りのため、開くと大きいので、現金の取り出しは少々手間ですが、慣れてしま ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-03
  • やはり男性向け・・・
  • デザインがいいかな、というのと、カードが沢山入るお財布を探していたので飛びついたのですが、男性用のせいかマチがない分、実際は全部カードをいれると閉まりが中途半端になってしまうのが気に入らないです。その上止めるものがついていないので、パカパカ開いて、具合が悪い。さらに、小銭入れが狭く見ずらいため、コインを選ぶこともままならず。しかも一つしかないので、コインを分けることもできません ・・・(続きを読む
  • ストーリーmamaさん

5 2017-09-21

カードのたくさん入る財布
カードがたくさん入り重宝します。質感としてはそれなりですが、値段の安い革製品としては良いと思います。

5 2017-08-05

幸運をもたらす財布か?
とにかく、増え続けたカードを収納できる財布を!と思い購入しました。期待通りの品です。質的にも良好です。この財布に変えてから、奇妙なくらい…運についてます(^^)v

5 2017-05-27

長財布
カード入れがたくさんあり便利。革を使用してるので持ちもよいです。

4 2017-05-05

抜群
非常に使いやすく、収納力抜群、革もやわらかく手になじむ感じ

5 2017-04-27

大満足です
ポケットが多くて収納が便利で大変なっとくです、有難う御座います。

5 2011-06-18

大当たり!
財布というものは早々買い換えず、家でくつろいでいる時以外は身に着けているものです。今までのソフトスキンの財布が擦り切れてしまい、カードがたくさん入るものを探していたところ、この商品を見つけました。
ネット購入なので質感や見た目がどうか心配していましたが、杞憂に終わりました。
届いて早速カードを入れてみましたが抜け落ちる心配もなさそうで、安心できます。財布がバージョンアップしたようで嬉しいです。
商品は写真と比べると、もう少し表側に艶がある感じです。色は最後まで迷いましたが、結果どちらも良いと思います。

4 2011-12-27

予定通り
カードがたくさん入る財布を探していて見つけました。
コンパクトを求めたら折財布がいいと思いましたが、カードをたくさん入れたら
厚みが出てしまいうまく折りたためないのと、ぶっとくてかっこ良くない。
それで見つけたのがこの財布です。レビューも確認し予想していたとおり
カードが沢山入り(クレジットカードとポイントカード全て入りました)見た目もかっこ良かったです。
マイナス1ポイントはレビューにもあった小銭入れが使いづらいのともう少しサイズがコンパクトだったら良かったです。

4 2013-01-23

シンプル
収納力は高いが、スーツの内ポケットにも、ズボンのポケットにも難なく入る大きさで使い勝手が良い。商品画像では内側の色がドギつく感じるかもしれないが、実物を見るとそれほど変だとは思わない。
飽きの来なさそうな、シンプルなデザインでどんなスタイルにも合うと思う。
小銭入れは別に用意しましょう。

4 2012-02-11

カードが
カードが増えに増えて選択しましたが、やはり大きすぎて、ブ
厚くて慣れるのに時間がかかりそうです。

5 2010-12-11

商品ゎ大満足!
箱も立派だし現物にも大満足、彼へのX'masプレゼントにします。ただ、このショップの提携?してる運送会社ゎ嫌い!他のショップでもそうだったけど時間守ってくれなぃし。他の業者さんだったらいぃのに…でも商品ゎホントに大満足なんでオススメです!

5 2011-10-30

届いてすぐの印象は、なかなか格好良い!!って思いました。
ですが、そのほうが見た目が良かったです。
ただ、やはり長財布の三つ折りのため、開くと大きいので、現金の取り出しは少々手間ですが、慣れてしまえば問題ないと思います。
大変気に入りました。
今後もかっこ良くて使いやすい商品を期待します。

• あ~るさん
  • あ~るさん
    購入者 レビュー投稿 83

4 2013-10-13

満足!
今までDIABLOの二つ折り財布を使っていましたが、もう少しカードが入る欲しくて買い換えました。その他ポケットも多く満足です。しかしコイン入れがさらに狭くなったみたいで慣れるまでは少し使い辛いかと思います。後は仕方ないですが財布の厚さがボリューミーな感じでスーツを着ているときは鞄が無いと使い勝手が悪いかもされませんね<(_ _)>

5 2013-09-27

とにかく、カードがたくさん入る財布を探していて、これに決めました。カード入れ全部にカードを入れても、思ったほどかさばりません。多少膨れはしますが、使っていくうちに柔らかくなって、なじんでくるかと思います。小銭入れのチャックの持ち手が小さめで、すぐに開けづらい感じがしたので、ストラップを付けて使っています。

5 2013-08-01

使える財布
カードケースが多いので、最近増えてきたポイントカードなどの収納が楽です。
カードの抜き差し感も程好い感じでしょうか。
カードケースの裏には札ポケットが各2段(計4段)あるので、領収書やサービス券入れ等と分けて入れられるので便利に感じます。
札とカードや券を綺麗に分けて入れられる財布としては機能性が良いかと思います。
25916―20130726-0950727202

4 2013-01-10

満足度90%!
カードが22枚収納出来るので、満足度100%!
三つ折りの長財布は今回初めてなので、
慣れるまで支払いの時にまごつくかもしれません。
お札を入れる方を中にしてたたんだ方が使いやすいのか、外にした方が使いやすいのか、試行錯誤してみます。
1つ改良点は、折り目のところがもう少し余裕があると、カードを目一杯入れても半開きにならないのかなと思います。
なので、満足度90%かな。