ショルダーバッグ メンズ 2way&3styl eで使...(財布 バッグ ショップ カッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-07
  • とっても満足でした!
  • 受注番号259116-201 30303-0299 107111レッドを購入しました。色は他の購入者様の中に目立つという意見もあり、悩んだ結果レッドを購入しました。実際に見た感じは思っていたよりも明るい赤というよりは深い赤という感じで気に入りました。2way&3styleというトートとショルダーの2つの使い方ができるということで色々な場面で重宝しそうです!大きさは縦長ということでA4サイズのファイルを入れるときは縦に入 ・・・(続きを読む
  • たたクンさん
  • 3 2012-11-23
  • 2度目の購入
  • 個人的に大きさを変えられるのと使いやすさが決め手。また、色々な服装に合うと思い1度目の時に購入したモノと同じ色を。オススメ度は、総合的に判断し今回は3つ。理由は、1度目の購入はオススメ度5で判断使い初めて2・3日目で外側の中断のチャックが破損(壊れる)、使えば使うほど肩掛けのカバンの縫合わせの部分がハガレ中身が見えてしまいました。1年もつかなと思ったけど持たなかったので今回は星、 ・・・(続きを読む
  • dashan3891さん
  • dashan3891さん

4 2015-09-12

全体感良好
ブラウンを注文しました。雑誌やA4資料が入るカジュアルなショルダーバックを探しておりましたが、バックのサイズや出し入れ感、バランスなど使いやすいです。裏面のポケットもサイズゆったりで使えます。年齢(60台)的にも色調もフィットしている感じです。強いて言えば、バックの中のポケットが小さいかな。でも、良い物を探し当てました。

5 2015-08-26

ブラック購入
受注番号 259116-20150824-0208877116
思っていたより大きく感じましたが、表面の質感などはお値段の割に安っぽさがなく良かったです。裏地のナイロンがカサカサいうのが気になりますが、全体としては満足です。外側の大きなポケットが使いやすそうで気に入りました。
簡易ながら丁寧に梱包されており、好感が持てました。今回ポイント20倍に魅かて購入したのですが、他にも良さそうな商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5 2015-12-01

ショルダーバッグの使いやすい製品
サイズの割には、とても軽く、また、デザインも良く小物を入れるところもとてもよい。ブラウンを買ったがとてもいい色合いでした。バックショップ カッズさんのセンスの良さに脱帽です。これからもどんな製品を発売するか注文です。

5 2015-11-02

2度目の購入
気に入ったので2度目の購入でした。対応、梱包も良かったです。

5 2015-10-08

いんでないいいいいいいいいいいいいいいい
いんでないいいいいいいいいいいいいいいいい

5 2015-09-25

気に入ってます。
赤を購入。イメージと違う色が多い中、イメージ通りでした。身長の低い私でも、素材が柔らかいので、違和感ありませんでした。外部ポケットは、重宝しています。内ポケットがもう少しあると、もっといいですね。小分け、区分けができやすいので。
とても気に入ってます。

4 2015-09-23

息子用に購入
息子もデザインを見て納得して購入。
私としては、色をレッドで購入しましたが、深みのあるヴィンテージレッドの方が、この商品には合っているのかなと思いました。
息子は、特に気にせず使用しています。

4 2015-09-03

前側の外ポケットが少し小さいので何を入れるか迷ってしまいます。もう少し大きいとスマホが入れられるんだけどなぁ。
でも裏のポケットが大きいので薄手のものなら大抵のものは入るのでOKかな。
写真と比べるとちょっと地味かな(笑)

4 2015-08-27

夫に、頼まれてブラウンを、購入しました。 思っていたより少し大きかったようです。 ショルダーが少し貧弱かな?

5 2015-08-27

子どもに
リュックよりメッセンジャ―バッグが好きで 探していました。収納量は今まで使っていたものより多く収納できそうで○ 折り返さないで使うと 掛けた時少し大きいかなという感じがします。耐久は期待を込めて。

4 2015-08-23

使い勝手は良さそうですが
使い勝手はイメージ道理ですが、素材の質感が少しイメージと異なっていました。少し安っぽい感じです。耐久性等はこれからです。

4 2015-07-08

ショルダーバッグを探していました。
少し大きめのショルダーバッグを探していて、マラソンのタイムセールで安くなっていたのを見つけて、レッドを即買いしました。写真で見るよりも鮮やかなレッドです。男性用ということですが、私の身長が167cmあるので女性が使ってもそんなに違和感は無さそうです。たくさん入りそうなので、重宝しそうです。ポケットがたくさんあるのも嬉しいですが、見た目の合皮感は否めないので☆−1でお願いします。でもお安く購入できて喜んでいます。

5 2013-10-02

かっこいいです。
大学生の息子のバックがくたびれていたので誕生日のプレゼントにと思い探していました。思っていたより少し小さい感じがしましたが、ブラウンの色もよく、息子もとても気に入ってくれました。無料ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧で、外側もプチプチで2回くるんであり、担当された方の気持ちが伝わる梱包でした。またおまけまで頂けて、こちらもちきんとプチプチしてあるし!素晴らしいですね!今までで一番気持ちよくお取引きができました。ありがとうございました。また機会があれば注文しますね!受注番号:259116-20130927-0989952114

4 2013-06-18

40代男性にも似合います
誕生日プレゼントとしてブラウンを購入。
画像通り、渋めのこげ茶色に黒色のラインが若々しくなりすぎず、年齢を選ばず使えるバッグだと思います。大きさもデザインも気に入ってくれたようです。
ただ他の方のレビューにもあるように、ポケットがもう少し大きいと良いなと言ってました。
配送も迅速、希望通りのプレゼント包装もしていただきました。

5 2013-03-07

とっても満足でした!
受注番号259116-20130303-0299107111
レッドを購入しました。
しました。
気に入りました。
色々な場面で重宝しそうです!
大きさは縦長ということでA4サイズのファイルを入れるときは縦に入れることになります。
材質は合皮なので牛革などよりは丈夫さは劣るかもしれませんが、触ってみた感じは長く持ちそうだなという印象をうけました。
収納力としては、ポケットが多く物がたくさん入ります。
外側のポケットはチャックが付いてるので安心して物を入れられます。
北海道在住ですが配送がとても速く、助かりました。
梱包はとても丁寧でサービス面も満足しました!
購入の決め手は価格の安さです。値段以上の商品でお得だと感じました!