5 2013-10-02

かっこいいです。
大学生の息子のバックがくたびれていたので誕生日のプレゼントにと思い探していました。思っていたより少し小さい感じがしましたが、ブラウンの色もよく、息子もとても気に入ってくれました。無料ラッピングをお願いしたのですが、とても丁寧で、外側もプチプチで2回くるんであり、担当された方の気持ちが伝わる梱包でした。またおまけまで頂けて、こちらもちきんとプチプチしてあるし!素晴らしいですね!今までで一番気持ちよくお取引きができました。ありがとうございました。また機会があれば注文しますね!受注番号:259116-20130927-0989952114

5 2013-03-07

とっても満足でした!
受注番号259116-20130303-0299107111
レッドを購入しました。
色は他の購入者様の中に目立つという意見もあり、悩んだ結果レッドを購入
しました。
実際に見た感じは思っていたよりも明るい赤というよりは深い赤という感じで
気に入りました。
2way&3styleというトートとショルダーの2つの使い方ができるということで
色々な場面で重宝しそうです!
大きさは縦長ということでA4サイズのファイルを入れるときは縦に入れることになります。
材質は合皮なので牛革などよりは丈夫さは劣るかもしれませんが、触ってみた感じは長く持ちそうだなという印象をうけました。
収納力としては、ポケットが多く物がたくさん入ります。
外側のポケットはチャックが付いてるので安心して物を入れられます。
北海道在住ですが配送がとても速く、助かりました。
梱包はとても丁寧でサービス面も満足しました!
購入の決め手は価格の安さです。値段以上の商品でお得だと感じました!

• dashan3891さん
  • dashan3891さん

4 2015-09-12

全体感良好
ブラウンを注文しました。雑誌やA4資料が入るカジュアルなショルダーバックを探しておりましたが、バックのサイズや出し入れ感、バランスなど使いやすいです。裏面のポケットもサイズゆったりで使えます。年齢(60台)的にも色調もフィットしている感じです。強いて言えば、バックの中のポケットが小さいかな。でも、良い物を探し当てました。

5 2015-08-26

ブラック購入
受注番号 259116-20150824-0208877116
思っていたより大きく感じましたが、表面の質感などはお値段の割に安っぽさがなく良かったです。裏地のナイロンがカサカサいうのが気になりますが、全体としては満足です。外側の大きなポケットが使いやすそうで気に入りました。
簡易ながら丁寧に梱包されており、好感が持てました。今回ポイント20倍に魅かて購入したのですが、他にも良さそうな商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

4 2015-07-08

ショルダーバッグを探していました。
少し大きめのショルダーバッグを探していて、マラソンのタイムセールで安くなっていたのを見つけて、レッドを即買いしました。写真で見るよりも鮮やかなレッドです。男性用ということですが、私の身長が167cmあるので女性が使ってもそんなに違和感は無さそうです。たくさん入りそうなので、重宝しそうです。ポケットがたくさんあるのも嬉しいですが、見た目の合皮感は否めないので☆−1でお願いします。でもお安く購入できて喜んでいます。

• 惟緒凛さん
  • 惟緒凛さん

4 2014-12-29

かっこいいです(^^)
Xmasプレゼントに買いました。茶色と黒の色味がとてもよく明るすぎず、暗すぎず何にでも合いそうだなぁと思いました。主人の一言目ゎ中途半端な大きさ。だったのでそれにはガッカリしましたがあげる側としては申し分ない素敵な品物でした。耐久性や使用していってからの色の変化等わからないので星−1とさせていただきました。

5 2014-10-19

子供の為に
子供がA4が入るぐらいのバックが欲しいという事で購入しました。デザイン面はかっこいいし、バックの大きさも実用的で大変気に入ってます。親としては価格面が丁度良かったです(爆)
ラッピングも丁寧で商品発送も早くとても満足です。

5 2014-09-18

受注番号 259116-20140913-0918501233
ギフト包装にしてもらったら箱に入っていてそのままあげられるのでとてもよかったです。
まだあげていないので中身は分からないのでまた後日レビュー追加します。
【追加】
黒色を購入しプレゼントしましたがとても喜ばれました。
大きさもちょうどいいしかっこいいです。
外にポケットがありタバコを入れられるので良いです。
中もたくさん入ります。
買ってよかったです。

4 2013-06-18

40代男性にも似合います
誕生日プレゼントとしてブラウンを購入。
画像通り、渋めのこげ茶色に黒色のラインが若々しくなりすぎず、年齢を選ばず使えるバッグだと思います。大きさもデザインも気に入ってくれたようです。
ただ他の方のレビューにもあるように、ポケットがもう少し大きいと良いなと言ってました。
配送も迅速、希望通りのプレゼント包装もしていただきました。

5 2013-06-07

大満足!
息子が大学通学バッグにと本人がこれがいいと、ブラウンを注文しました。商品は思った以上に使い勝手がよくブラウンの色も希望どうりだと、大変気に入って早速、本日から持って行きました。また発送も迅速で梱包も丁寧で、安心してお取引できました。お買い得だと思います259116-20130603-0149152313

• GACKT7414さん
  • GACKT7414さん

5 2013-04-15

素敵です
旦那のバッグが傷んでいたので、この商品を見つけた時にこれがいい〜〜と思わず購入。大きさも丁度よく気に入ってくれました。
有難うございました。

5 2013-02-27

数か月前にひと回り小さいサイズを購入して大変重宝していたが、A4が入るサイズがほしくなり、探していたところこの商品にたどり着いた。
前に購入した商品の大きいサイズと比較して、大きな違いは価格が安い、
まちのサイズが大きいこと、縦長であること、トートバックとしての利用がないことでこの商品を購入しました。
前の商品と比べデザインと質感は落ちますが、値段の割にはつくりはしっかりしており、思った以上に長持ちしそうです。外側のファスナー付ポケットは広く使い勝手が良い、満足のできる買い物でした。

4 2013-02-01

プレゼント
本日届きました(・∀・)ノ
色、デザイン、とてもいいです!想像より大きめでしたが男性には丁度いいサイズかも。
プレゼントなので使用感は分かりませんが…。
でも見た目は個性的でカッコイイ♪
☆1個マイナスは、金具が細くて弱そうな感じがするので。
お店の対応はとても良かったです、有り難う御座いました。

4 2013-01-30

思ったより○
息子のバッグとして購入。通販購入は何度か失敗しているので、期待はしていませんでしたが、作りもしっかりしていて、大きさもちょうど良いと息子の感想。合否なので雨にも強そうで、お値段もお手頃です。
色はブラウンですが、派手でなく、地味でなくいい色です。
開けた時に匂いが気になりましたが、一日おいておいたら気にならない程度になりました。急いでいたので配送も早くて助かりました。

5 2017-09-13

ちょうどいいが、ちょうどいい
見た目より、実物は落ち着いた色でした。
ショルダーでも斜めがけでも、別々のベルトがついていて、ちょうどいいヒップの位置へ調整できます。
ショップの迅速な対応、丁寧な包装のも満足です。