【送料無料】三輪そうめん お徳用そうめん ...(三輪そうめん小西)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

CP良い。味も良い。
親戚に送りました。とても美味しいと評判でよかった。木箱に入っておらず簡易包装ですが、その分コスパも良いと思います。

5 2016-07-16

美味しいです
奈良に住んでいたので、そうめんといえば三輪素麺でした。それなので、たまに在庫がなくなり他社のそうめんを仕方なく食べるのですが、やっぱり口に合わず他社のは買わなきゃ良かった‥となります。
麺のコシ、ちょっとした塩加減、喉越しなどが完璧だと思います。
今年は暑い日が続きそうなので、サッパリしたもの=素麺を食べる機会が増えそうです。在庫を切らさないように気をつけないと。

5 2013-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏は私の大好きな三輪そうめんと決めているので、お中元に利用しました。
きちんと奈良、鳥居の三輪そうめんってなかなか楽天ではない中、この価格でこの量、送料無料はうれしかったです。
たいてい贈り物とすると木箱なのですが、見栄えはいいものの実際2kgほどの量でいただくと、木箱の扱いが大変.
お徳用で扱いづらい木箱でない、この商品は◎ ケースは段ボールにそのまま印字ではなくきれいな感じで鳥居マークがでんっとしていたので印象↑↑
鳥居の意味に何人が気付いてくれているのかはわかりませんが、このグレードでこの価格。来年も注文したいです。

5 2017-12-11

リピです。美味しいです。
有名なそうめんはいくつかありますが、我が家は三輪そうめん派です。
今はにゅう麺で楽しんでいます。

5 2017-08-15

美味しいです
毎年、三輪そうめん小西を買っています。とても美味しいと思います。切らさないように、まとめ買いです。

5 2015-09-14

以前、頂いた三輪そうめんが美味しくて食べたくなり、購入しました。
適度な硬さと麺の味わいが丁度良くて、食欲がなくてもペロッと食べられました。
おかげで食べすぎてしまいましたが…。

5 2012-08-04

値段と量と、品質が◎
そうめん好き一家にとって、とっても有り難い商品です。
美味しいのに安くて量もたっぷり。安心して大量消費できました。^^

4 2011-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理のお姉さん宅へのギフトで購入。
食べ盛りさんがたくさん居るので美味しそうでたくさん入っている物と思い購入しました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん