2018/06/02
    怪盗アマリリスさん
    早速届けて頂いて有難うございます。この価格でハンドメイドだなんて 本当に価値のあるお品に感じます。チョッと試しに着用してみましたが、後ろ側のリボンを結ぶ位置がウエストに来ないと しっくりこないですね。首紐タイプにしたので、上側についているボタンを更に上にずらさないといけない感じですが とても満足しています。私の年齢にはかわいすぎるかなと思いつつ、黒いエプロンで検索している最中に こちらを見つけて素通り出来ませんでした(^^ゞ
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/28
    2017/05/01
    オススメのエプロンです
    サイズも首周りの紐の留め方(リボン結び or ボタン)も選べ、しっかりした生地で作られたエプロンです。 無地のフリルエプロンを探していて、エステエプロンやらJesse Steeleと迷いましたが、ここで買って本当に良かった!と思いました。 洗い替え用にまた購入しようと思います。
    注文日:2017/04/27
    2019/01/22
    スタイル良く見えます!
    参考の為に身長150体重43です。 Sサイズの70丈を注文しました。 届いてみたらお店の方の丁寧な手書きのお手紙があり、ビックリしました。 私は身長が低いので65と70で悩んでいる事と結ぶ位置も少し高めを希望したら、丈は65と70の間の長さで、結ぶ位置も少し高めにしましたと書いてありました。 とても嬉しかったです!賀詞交歓会のスタッフで使用する為に、ブラウスとシンプルなスーツのスカートの上にエプロンを着ましたが、さりげない可愛さと品があり、首で結ぶタイプは長さを調節できるので良かったです。丈はちょうど膝くらい。サイドの形が後ろで結ぶ位置にかけて斜めに上がっているのでスタイル良く見えます。普段使うエプロンと違いAラインもまた生活感が無くお洒落です。 生地も良質で良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2019/08/29
    きちんと作られたエプロン
    オールブラック、M 65cm丈、首かけタイプを購入しました。 身長154cmで普段9号サイズを着ています。 飽きのこないベーシックカラー、シンプルだけど工夫された、ありきたりでないエプロンを探していたので、正に理想的でした。 身幅が丁度良く、膝上丈になりました。 生地は重たくなく薄すぎず厚すぎず適度な厚み、縫い目が綺麗で、きちんと丁寧に作られたエプロンです。 とても良いお買い物ができました!
    注文日:2019/08/25
    2016/12/12
    メール便で注文しましたが、思ってた以上に早く届きました。 商品と一緒に手書きのメッセージも入っていてとても心温まりました。 商品もとてもよく75cm丈頼みましたが、154cmの私で膝くらいで長さも良かったです。 フリンジとてもかわいい!! 作りもしっかりしていて、値段以上の商品だと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/05
    2016/12/03
    前結びにしてもらいました
    数年前に同じエプロンを購入してずっと愛用していました。 しっかりした生地で、洗い物をして水が飛び散ってもエプロンの下の洋服が濡れることはありません。 フリルのデザインもシルエットが綺麗で素敵です。 肩を悪くしてしまい、後ろ結びが辛くなったことから、前結びで仕立ててもらいました。 前で結んでもやっぱり可愛いです♪
    注文日:2016/11/19
    2021/04/09
    素敵エプロン
    急な柄変更にも即対応して頂きました! 可愛いですし生地もしっかり。 美容室で使っています。 大好評です♪はかどりますよ~仕事も!
    注文日:2021/04/04