ローズマリー苗木≪マリンブルー≫5号ボリ...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,780円  買い物かごに入れる
  • Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2020-05-10

料理や鑑賞用として
画像のような立派な苗が届きました。香りも豊かで鑑賞や料理などに使いたいと思います。大切にします。ありがとうございます

5 2020-09-26

非常に満足
期待通りのボリュームでした。とても良い匂いです。

• 悟空228さん
  • 悟空228さん

4 2020-09-07

梱包が きちんとされていて
安心しました。
思ったよりも小さいおじさん感じがしましたが…
とっても生き生きして元気そうな物が届きました。
とてもいい香りもしてます。
満足です

4 2020-07-22

リベンジ
青々とした葉をいっぱいつけた元気な苗が届きました。前に(他店ですが)購入した小さめのローズマリー苗は水をやりすぎたのか、花も見れずに全部枯らしてしまったので、大きめの苗の方が丈夫かなと思いこちらの苗を買ってみました。今度こそは青い花を見てみたいです。苗自体は満足なんですが、土から大小のワラジ虫?が数匹出てきて気持ち悪かったので☆−1

5 2020-09-08

しっかりした株
傷みなど無い、綺麗な鉢をありがとうございます。
ローズマリーを増やそうと思い注文しました。
梱包も丁寧でした。
また、お世話になると思います。

5 2020-08-13

青々としたのが来た〜
他のネット店のローズマリーは届いた時に既に枯れてしまいましたが、こちらは青々と生き生きとしたローズマリーが届きました(≧◡≦)長持ちしたらもう1株買う予定です。

5 2020-06-22

土一つ溢れてないとても丁寧な梱包素敵すぎ
とても丁寧な梱包で箱を開けた瞬間ローズマリーのとても良い香りが広がり幸せな気持ちになりました。
凄く元気な生き生きした子を我が家に送って下さったので大事に育てて行きたいと思います。

5 2020-06-16

写真通りの元気な苗木でした。
マリンブルーローズマリーを購入しました。すごく元気な写真通りの苗木でした。

5 2020-05-13

ボリューム満点
地元の花屋さんで、ローズマリーの鉢植えを見ていたので、到着したこの商品を見てびっくり!
青々としてボリューム満点で香りも強く、とっても元気なローズマリーが届き感謝です。大事に育てます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物