購入者さんの上級品!◎シマトネリコ130・8号鉢植え◎7...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2018-07-03

元気なシマトネリコ
とてもスマートな包装でした。根は、箱で、地上部は、ネットでしっかり巻いてありました。なるほど❗️て、感じでした。元気で届きました。すぐ、大きい鉢に、植え替えました。緑がきれいで、暑い中、頑張って繁ってくれてます。10年前、近所の園芸店で小さい(20センチ位の高さ)苗を買って今は大きく育ったシマトネリコの隣に、並べました。頑張って大きくなってね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物