上級品!◎シマトネリコ90・7号鉢植え◎8本...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

鉢植え
素敵な緑と金せてのとれた株立ちで満足です。10号鉢で安定していて風で倒れないので安心です。

5 2018-08-04

とても元気
初めてネットで植物買いましたが、かなり綺麗梱包も丁寧で是非またこのショップから買いたいと思いました。ありがとうございます。

• みい3222さん
  • みい3222さん

4 2018-08-24

綺麗な鉢植え
思ったより大きくて形も良くしっかりしていて大変良かったです。

5 2017-09-17

綺麗です。
本日、午前中に予定通り届きました。生き生きとして、艶々で、枝も折れておらず丁寧に梱包されてて無事に届きました〜。綺麗ですね〜。こちらで購入して良かったです。大切に育てます。本当に嬉しいです〜。

4 2017-03-12

お値段でもお安く、株もしっかりしてます。
良い買い物をしました。

5 2017-02-08

とても丁寧にきちんと梱包されての到着でした。
大切に扱う姿勢が素晴らしく感激しました。
とても気持ちよく良い買い物ができました。また、
購入したいと思います。
ありがとうございました?(^o^)/

• genji1040さん
  • genji1040さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-11-18

素敵な商品でした
残念ながら納品書、お手入れの仕方など全く入ってなかったので4つに。

• minami475さん
  • minami475さん

5 2016-08-29

立派‼
一番小さいサイズを頼んだのですが、スゴく立派でキレイな葉がたくさんついたステキな鉢植えがと届きました。この値段で申し訳ないようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物