◎≪プルメリア・オブツサ≫◎5号枝付き!...(緑花木ネットストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

楽しみです
届いて箱を開けたら、感動しました!とてもしっかりとした苗木で形も良く良い買い物ができました!他のショップでもプルメリアを買いましたがとても貧相で、こちらの商品とは全然違う!大切に育てて開花を待ちます。窓際に置いていてインテリアにも素敵です!

5 2018-05-13

母の日のプレゼントとして購入
深緑で厚い葉がしっかりと付いている苗木を送って貰えました。
母の日用に購入したので花はまだ咲いていませんが、満開の花が咲く日が楽しみになります。

4 2018-05-05

プレゼント
しっかりとしたキレイな枝が入っていました。花が咲くのが楽しみです。

• qooqooさん
  • qooqooさん

4 2017-07-24

開花が楽しみです。
まだお花はついていないので、☆4つにさせていただきましたが、発送も迅速でとても満足しています。
きっと咲いてくれることを信じて、大切に育てていきます。

5 2017-06-30

満足しています
箱をあけて感動!!花芽があがってる苗木でした!梱包の段ボール箱がちょうど良くハマる大きさで花芽も葉も傷む事無く届きました。この品種は初めて育てるので開花が楽しみです。

5 2015-12-01

立派な植木が届きました。お花が咲くのが楽しみです。
また購入したいと思います。

5 2015-08-09

大変元気のよいプルメリアが届きました!
植え替えについてなど、こちらの質問にも丁寧に返答いただきました。
花がみれるよう、大切に育てようと思います。

5 2015-05-22

元気そうです!
丁寧に梱包されて、元気な株が届きました。このプルメリアを探していたのでこちらで見つかってうれしいです。開花が楽しみです。

3 2017-07-11

母に誕生日に送ったのですが花芯なかったらしいです
寒冷地なのでとても心配…1度でも咲いて欲しいです
再レビューします

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花