CLOAKROOMS of .Fuller PANTOUFLE (クロー...(FreePark)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-07-05

24.0ー25センチでLサイズ購入
凄く可愛いです!トイレに入るたびにほんのひと時がなんだか癒されます。普段24.5〜25センチを履いている女性ですがLサイズでちょうどよかったです!細身でスッキリしたシルエットがまた素敵です。

5 2019-05-25

トイレスリッパに購入。
とても可愛いです。

4 2019-03-07

トイレ用
かわいいです。
お高いですが、トイレ用の履きたくなるようなスリッパをずっと探していたので、一目惚れで買いました。
23.5ですがLサイズで良かったです。

5 2017-01-17

オシャレでかわいい
手作業で出来上がっているとのこと、画像通りの素敵なスリッパでした。
トイレ用におしゃれな物を探していましたが、ビンゴです。
トイレがパッと明るくなりました。
Lサイズにしましたが、すっと履けて、お手入れも簡単に済みそうです。
PANTOUFLE(パントゥフル)はフランス語でスリッパの意味なんですね。

5 2015-11-13

なかなかコレだ!というスリッパに会えずにいましたが、これは凄くツボでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ