表札 通販【送料無料】 6色から選べる カラ...(表札の激安店 ふれあいガラス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-24

本当に満足しています!
新居にふさわしい個性的かつ上品なデザインの表札を探していました。
ネットでもカタログでも本当に色々探し回りましたがなかなか思っていたものに出会えず、今回こちらの表札を見てこれだ!と思いお願いしました。
私は黄色にしましたが、ゴールドのようでとても綺麗ですよ!
書体の種類も校正の回数も値段もとても良心的で助かりました。
残念ながら何度も買い求めるものではないので、またというのは無理ですが、知人にも勧めたいと思います。

5 2011-09-18

とても素敵
カラーガラスは青を選びました。イメージより少し濃いと感じましたが、高級感もあって素敵な表札です。イラスト部分はシルバーにしましたが、名前の白とほとんど変わりませんでした。

• ★123223さん
  • ★123223さん

4 2015-07-22

デザインが決まって、10日後に届きました!!
良い感じです!!ただ、ガラス事態に色が付いていると私自身が勝手に勘違いしていたため、届いた時に“あれ?”となってしまいました…

5 2015-07-21

大満足!!
コスパが非常に良いと思いました。
レッドを選んで正解でした。
ガラスがレッドかと思っていましたが、プレートを挟む商品だと、開けてから気づきました…
あえて不満をあげるとしたら、ゴールドがシャンパン系だった所くらいですね。

5 2015-05-09

最高です
戸建て表札でいろいろ探していたところ、この商品に目がとまり家内も気に入ったので購入を決めました。取り付け穴が若干ずれていたので取り付ける時多少不安でしたが、問題なく取り付けできました。家族みんなで気に入ってます。

• djhandsomeさん
  • djhandsomeさん

5 2014-10-21

届きました。
一目惚れです。
このブルーにやられました。新居の設置が楽しみです。

5 2013-07-01

可愛い(o^−^o)
本日表札取り付けました。
新居にピッタリで、むちゃくちゃお洒落で可愛いです(o^−^o)
サンプルも3つ作ってくれて、その中から選びました。
早く友人等に見せたいです。ありがとうございます。

5 2013-05-27

対応丁寧
デザインを無料な範囲での案の変更も、迅速にメールでもわかりやすく対応していただきました。
表札って何度も買う物でもないし、どこで買うのがいいかわかりませんでしたが、満足した買い物になりました。

4 2012-06-16

ガラスとアクリルがマッチして洗練された感じがでている
これにソーラーの照明がつくとベスト

5 2011-10-09

いい感じ
カッコいい表札ができました。新居に取り付けるのがすごく楽しみです。

• おむくさん
  • おむくさん

4 2011-09-23

レスポンスが早く助かりました。デザインも良いと思います。本当は、カラーの校正だともっと良いと思うのですが。。。

5 2015-01-04

遅くなりましたが、、、
新築にガラス製の目をひく表札を探していて、こちらに辿り着きました。
商品が届くまでに、何度か商品調整のご連絡を頂き、丁寧な対応をしていただきました。
商品は、届いてから取り付けるまで専門の方にお願いするのに時間がかかりましたが、
取り付けてみると、色とデザインと、こだわっただけあり、大変満足しています。
一年経ちましたが、表札を見るたび惚れ惚れしてます。
本当にありがとうございました。