表札【送料無料】130mm×130mm以内戸建 マ...(表札の激安店 ふれあいガラス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adaruさん
  • adaruさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,132

4 2019-05-31

コスパはいいです。でも、やっぱガラスの方が見栄えがいいです。。。。。

5 2018-10-07

取り付けも簡単でした
お安いので安っぽくないか心配したのですが、なかなかおしゃれで感じよくなりました。思っていたよりずっと良くて大満足です。取り付けもブロック塀への取り付けでしたが簡単にできました。

5 2018-01-03

値段以上の価値がある
夜に門灯を点けるとキラキラ光って綺麗です。
アクリルなので軽くて両面テープで簡単に貼り付けることができました。
高級感もガラスには多少劣りますが十分あります。
機能門柱に最適ですね。

5 2013-08-08

新築の自宅用に購入しました。
白っぽい壁に取り付けるので、黒いベースがかっこいいと思います。
小ぶりかなとも思いましたが、ぴったり合いました。
厚みのある両面テープで取り付けましたが、一週間経ちますがぴったりとくっついてます。

4 2015-03-08

いい商品です
最初商品を見たときはちゃっちいような気がしましたが組み立てて取り付けてみると立派な表札になりました。
お店の方の対応も良く、メールを送るとすぐ返信してくださり、安心できました。

5 2015-05-02

価格も安くてしっかりしています。
サイズもちょうどよくてプラスチック製ですが作りはかなりしっかりしています。軽量なので両面テープでもしっかりと固定でき落下の心配もほとんど無いと思います。納期も早くて満足しています。

5 2015-04-23

表札を取替る為にいろいろと探してみたところ、此方の商品を見つけました。デザインを前もって確認できるし、値段も手頃で見栄えがするのではと思い注文しました。
ガラス表札と比べてしまうと高級さは劣るような気がしますが、、
充分良い商品でとても満足しています。
只、書体を選ぶとき、第一水準に当てはまるのか解らず戸惑ってしまいました。

5 2015-04-20

新居にて
配送も、記載されていたように、注文してから5日以内で発送され早く届きました!
無料構成内で注文しましたが、微調整も想像していた通りでしたよ。
新居にて昨日から住んでいますが、引越しの方で忙しくなってしまった為、貼る物を準備さ忘れてしまった為、写真掲載はありませんが、経年劣化の時には、またお願いしたいです!

5 2014-11-14

とても満足な仕上がりです☆
思った通りのデザインで、綺麗に仕上がって送られてきました。
デザインのイメージを送ってこちらに確認させるのは当たり前なのかもしれませんが、過去に他で頼んだ時は無かったのでイメージが掴めて良かったです。
仮デザインを承認して2〜3日位には届きました!(都内在住)
早々に新居に付けられるので嬉しいです♪
他では10000円以上するのでこちらはオススメです☆

4 2014-11-09

一軒家の表札として購入しました。
メール便で届いたときは、軽くて小さくてちょっと不安になりました。
まだ設置はしていないのですが、透明の板が浮き、黒い板にうつるので、かっこいいと思いました。また、黒という色も近所にないし、締りがあってよさそうです。

5 2014-09-06

おしゃれな表札
友人夫婦の新築のお祝いに購入しました。
注文の仕方が分かりづらくて、贈り物だし大丈夫かなと最初は不安でしたが、
お店から確認の画像が送っていただいて、とても親切な対応で安心しました。
サンプル通りの字体、デザインにしましたが、素敵に作っていただいて友人もとても喜んでくれました。
とてもいいお買い物でした。 ありがとうございました。

5 2014-08-24

満足!
表札は以外と高く、安いのないかな〜と思い、こちらを見つけました。
デザインはD-48にしました。
安いし、見た目がちゃっちいのかな!?と思っていましたが、全然そんなことなかったです。素敵な表札になりました^^
また、D-48のデザインも、家族円満!っぽくていいかなと思っています。笑
両面テープなどは、近所のホームセンターで購入しました。

5 2014-06-17

大満足です!
新築一戸建てを購入し、備品のコストを出来る限り抑えたくてこちらを注文しました。
安いからには多少なりともちゃっちいモノが届くのだろうとあまり期待していなかったのですが、実物はすごくしっかりしていてびっくりしました!
素敵な表札、ありがとうございました☆
これからおうちを買う友達にもぜひ紹介してあげたいと思っています。

5 2014-05-26

レイアウトもありわかりやすく、高級感あってよかった。

4 2014-03-05

おしゃれ!
注文後に、完成状況(こんな出来上がりという感じの物)も見せていただき、良かったです。
説明書が、ちょっと理解しにくかったですが、商品は良かったです!