【ROSSIGNOL】ロシニョール中綿入りジャケ...(スポーツフュージョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,849円  買い物かごに入れる

5 2019-01-16

先日偶々見つけ気にはなりつつも(ジャケットやコートもいっぱい持ってるし)迷ってましたが、やっぱり買っちゃいました。普段は上衣はレディースXLやO、大きめを好んで着ていますがこれはSで大きすぎはしないけれど余裕もたっぷりあって、袖の長さや丈の長さもちょうどいい感じでサイズ感めっちゃばっちりでした。届いて開けて見て、薄っ!って言葉が出たほどです。もうちょっと中綿がしっかり入ってるのかと思っていたのでぺらっぺらに感じました。でもいざ犬の散歩で早速着てみたら意外や意外!けっこう暖かいじゃん!そしてめっちゃ軽いです。肩こり者には嬉しい限りです。ダブルファスナーになってます。家で洗えるし惜しげなくどんどん着ようと思います。スポーツカジュアル大好きで普段からそういう格好だけに合うし!買ってよかったです。青が好きなのでちょうど青が残っててよかった。とはいえ娘の中学のウィンドブレーカーとほぼ同じ色だけど((-_-;))

5 2014-12-17

ブルーのSを娘用に購入。色は画像ほど水色ではありません。本当にブルーでした。
軽くて暖かいと喜んでもらえました。

4 2017-10-02

好評でした(泣)
他のスポーツブランドのものも、少し余裕分を削ったらどうなのか?と思わせるようなフィット感でした。
軽く暖かく、襟の後ろにあるトリコロールの鶏のアクセントもオシャレでいいですね。
プレゼント用に色とサイズ違いを3着購入したのですが、
上記の理由により、母とその友人に全部持って行かれてしまいました・・・。

• okitekaさん
  • okitekaさん

4 2015-12-17

カッコいいです
お安いお値段でとても良い物が買えました。息子がとても気に入ったのでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ