【LIFE SAVER】メンズサーフパンツインナ...(スポーツフュージョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,089円  買い物かごに入れる

5 2014-04-24

再評価です
色移りについて
白いタオルと一緒に洗いしばらく置いておきましたが色移り無しだったので評価を修正します。
−ーーーーーーーーーー
身長157センチの息子にMを購入しました。
派手なマゼンダのラッシュガードを購入したので渋めのサーフパンツを探していました。
ブルーにしましたが、濃くネイビーに近い色だったのでよかったです。
今時の短めの丈で気に入っています。
定価よりはるかにお安いので、品質はこの価格以上と思いますが
タグに「色移りします」といった事が書かれているので−2.
水濡れ必須のものなので心配です。
画像1枚目は普通にはいた状態。2枚目はしっかりウエストではいた感じです。

4 2013-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
受注番号259068-20130726-0112920137
最近急に大きくなった六年生の息子の為に注文させて頂きました。身長160弱ですがポチャリ体型でお腹周りが心配だったのでLサイズにしました。他のサ-フパンツも色々探しまわりましたが、身長が低いのでズボンの丈が長く不格好かな-?と悩み短めの丈のこの商品に辿り着きました。早速試着させてみましたが、サイズもバッチリ、素材も悪くない、これからも買い替えの必要な成長期の息子には十分でした!(^^)!。欲を言えばもうちょっと派手なのが良かったかな−(笑)。孫とプ−ルに行く若いおじいちゃんにはお薦めです(^_-)-☆。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
急な旅行でプールがあるようなので、孫をプールにいれると為に購入しましたが、生地もしっかりしていて、サイズはぴったりでした。色もブルーですが、飽きのこない色です。
ちょっとお腹のでている主人には窮屈そうに見えますが、Lでは足の部分が大きぎるので、水の中できるものですので大丈夫だとおもいます。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーが売り切れでしたのでブルーにしました。落ち着いていて素敵な色でした。柄もお花なので男性にどうかと思いましたが上品です。太っているのでLLサイズの表示で丁度なのですが、特におなか周りは余裕があまり無く、ウエストのゴムがかなりしっかりしていますので表示ぎりぎりの人はきついかも知れません。マジックテープ付のポケットもついていてとても気に入りました。

• dick1201さん
  • dick1201さん

5 2014-07-31

グッドジョブ!
店頭、ネットいろいろ探しましたがこちらの商品が全てにおいてパーフェクトでした。ネット購入で期待外れや後悔することが結構多いのので慎重に選びましたが、
今回は当たりでした。迷っている方々にはお奨めです。発送も簡易包装で好感が持てました。

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm/57kg、Mサイズでぴったりでした。最初の洗濯で少し色落ちしたようですが、それ以外はデザイン、履き心地とも満足です。価格の安さが何よりです。

• づえんさん
  • づえんさん

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを選びましたが、少し地味目でした。次はもう少し派手目のものを購入します。

5 2013-07-21

夫用
年に何度も着るものじゃなし、安いのないかな〜とお値段重視での購入ですが、ちゃんとした水着でした!ありがとうございます。

• ohkawaIDさん
  • ohkawaIDさん

5 2018-06-02

いいです!
この価格でこの品質はコスパはかなりいいと思います。お店ね対応も丁寧で迅速で言うことありません。なので在庫切れだけがネックですね。

5 2013-09-01

今週末の海水浴
海水浴に家族と行くので探したら、カッコイく派手すぎ無いのが見つかり、購入。安く手に入り満足品です!値札にビックリ。

5 2012-10-17

ネットで見るより本物の方が想像以上によかったです。
安っぽくなく落ち着いた感じでよかったです。

• 10+1番さん
  • 10+1番さん

5 2011-08-15

お買い得の一言
値段の安さから注文しましたが、手にしてみて、思わず、まさに買い得!
Mサイズの寸法表示もほぼ自分にぴったりでした。
素材感も良く、ネイビーの色合いもイメージ通りで満足しております。

2 2016-06-04

ネイビーは渋い
最近のサーフパンツはポリエステル地が多いのですが、内ももが擦れて真っ赤になるのでコットンが多めの生地を探していました。本当はブルーが欲しかったのですが、在庫がありませんでした。
パソコンの環境にもよるので仕方がありませんが、色が違いすぎてびっくり。
渋いです。白い模様の部分はベージュだったし、
生地の色は良く言えばビンテージ、渋すぎて子供にはちょっと。
残念です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ