(16件)

2023/05/03
    umekichi1さん
    薄くて頼りないがグラ付きは無い
    イスはスッポリ収納って書いて有るけど、実機置くと重みで天板が沈みこんで椅子が擦れます 椅子の高さを5mmとか10mmくらい低く設定されると良いと思います。 天板はダンボールなのでやはり凹みます。あえて薄いダンボール使ってるそうですが液晶ついてる実機は50kgくらい有るし扉開くと重心が前に掛かるので耐荷重が気になります。 組み立ての難しそうな天板が組み立て済みで届いたので凄く有難かったです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    この度はお買い上げありがとうございます。 天板が沈んでチェアに当たってしまうとの事で、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 こちらのスタンドは当店でも使用しており、2台置きでも問題はございませんでしたが、万が一傾きを感じたりした場合はご使用を中止してくださいませ。 また、機種にもよりますが、ドアを開けた時など実機が前に傾いてくる場合は、実機に固定台を付けることで安定する場合がございます。 貴重なご意見ありがとうございました!