2022/06/28
    ヘルケアさん
    無事届きました 大変満足です やっぱりこういうデータ機器があると いいですね 使い勝手も良いし言うことないです わざわざ使用する実機をメールで聞いていただいたりして非常に好感を持てました これから楽しんでいきたいと思います
    注文日:2022/06/21
    2020/07/13
    nobunobu_noburinさん
    ついに、念願の、デジカウンター購入!
    電話対応も、親切、丁寧にアドバイスいただき、信頼できるお店だと思いました。このソフトはこれから使ってみて、じっくりレビュ^していきたいと思います。何か疑問点がでましたら、都度、お店に問い合わせますので、そのときはよろしくお願いいたします。アフターサポートがやはり、お店の信頼度ですよね!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/10
    2020/07/27
    コメントありがとうございます。 安心、安全、確実、清潔をモットーにしているA-SLOTです。 一番信頼度が高いのがお客様からのコメントです。 実機などの高額商品をお求めになる方はショップレビューをよく見てから買う事をおすすめします。 これからもお客様の期待値を超える商品とサービスを提供できるように致します。 ありがとうございました。
    2020/05/10
    amiru531さん
    配送も早くカウンターもいい感じで大変満足してます。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/14
    コロナの影響で実機の出荷はかなり遅れ気味です。 小物は遅延なく出荷できています! 配信者にはつっかいやすいカウンターだと思いますねー 本当にありがとうございました。