5,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • トロ6さん
  • トロ6さん

4 2019-02-24

軽くて扱いやすい
とても軽くて扱いやすいです。ただ、それゆえに上にパチスロ機を置こうとすると、少し触れただけで動いてしまい、据付に少しですが苦労しました。テーブルと足が差し込まれているだけなので、持ち上げようとすると簡単に外れてしまいます。きれいに納まったかちょっと気になりましたが大丈夫のようでした。その後は問題なく使えています。インテリアとしてもあまり違和感はありません。素材が段ボールなので、もう少し安くても良かったように思いました。

2019-03-01
この度はお買い上げありがとうございました。

スロット台を置くちょうど良い台を作りました。

デザイン性にもこだわっていますので雰囲気は良いと思います。

次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-07-02

組み立ての説明がわかりにくかったので、動画を見ながら作りました。ダンボールなので大丈夫かなと思ってましたが、スロット台を載せても潰れることも無くしっかりしています。高さ的にも椅子に座ってちょうどいい感じで良かったです。

2020-07-04
ダンボール製品ですが見た目は分からないですよね〜

強度もありますので実機を1台ぐらいであれば全然大丈夫です。

並べるとホールみたいになります。

キャビネットセットもあるんですよ!

上部にランプカウンターを設置できます。

今後もA-SLOTを宜しくお願いします。

3 2021-11-01

強度問題ない
実際パチスロ台を置いてみましたが強度全く問題なさそうです。軽くて持ち運びも簡単でした。使いながら蹴飛ばしたりして凹んだりしないよう少し注意していきたいと思っています。

2022-01-24
ダンボール製なので水濡れなどには弱いです。

天板だけでも販売できますので汚れた際はお気軽にご連絡ください。
  • sowaka64さん
  • sowaka64さん

5 2020-12-13

購入して良かったです。
皆さんのレビューを見て 段ボールの不安もあったため、家具屋をめぐりましたが 良いサイズがなく 価格も手頃だったので こちらを購入しました。組み立ても簡単だったですし、何よりインテリア的にもスッキリしているので 満足しています。

2020-12-18
このサイズのスタンドが売ってないんです。

このぐらいの高さがスロットを打つにはちょうどいい感じなんです。

本棚としてはこのサイズは売っていません。

組み立てに時間がかかるという声はありますが、デザイン性も良く重宝すると思います。

持ち運びも軽いし、廃棄の際も粗大ごみになりません。

エコです。

また増台の際はどうぞよろしくお願いします。

3 2015-11-19

組み立て簡単で使いやすいです。
送り先住所のみで名前が記載されていなかったため、指定の時間に届きませんでした。☆マイナス2つですね。
組み立ても簡単で、強度もありそうでした。
あとはどのくらい長持ちするかですね。

5 2020-06-27

簡単に組み立てることが出来ました。スロットを乗せましたが、安定して遊戯できますので購入して良かったです。

2020-07-04
の度はシンプルスタンドお買い上げ誠にありがとうございます。

床置きのスロット台をスタンドにのせることで美しく、使いやすくなります。

チェアーは良いものを購入する事でさらに長時間の遊戯が可能となります。

• nickey8131さん
  • nickey8131さん

5 2022-07-06

以前購入して今回はリピートです。段ボール製ですが強度はあるし、パッとみ全く段ボールとは気づきません。他にちょうどいいものもなかなかないですし、スロットやパチンコを設置するにはもってこいのスタンドだと思います。

4 2022-06-05

まずまず
2つ購入したが、1つは少しヨレて来た。もう1つはバッチリ。どちらも1年以上になるので、概ね満足。

5 2014-10-12

簡単
組み立てが簡単で意外としっかりしています。インテリアにもマッチしますよ!

4 2020-07-27

おっかなビックリ
ダンボールで組み立ては簡単です。耐久性に不安はありますが使ってみないことにはわかりません。値段はもう少し安くてもよいように思われますがいかがでしょうか?

2020-07-27
レビューありがとうございます。

持ち運びに便利なスタンドです。

軽いですが頑丈な構造となっています。

価格も安く出来るように頑張ります。

• 1 R9 R7 R4さん
  • 1 R9 R7 R4さん

5 2024-04-09

とってもしっかりしていて良い商品だと思います

2024-04-16
この度はお買い上げありがとうございます。
紙製ではありますが、正しい使用方法を守っていただければ重たい実機に問題なく使っていただけるオススメの商品です!
案外長持ちもするので末永く使っていただけたら嬉しいです。
ありがとうございました!

4 2022-06-18

問題なし
リピート購入だけど、やっぱりこれは丈夫でいいね。

• CLEAN716さん
  • CLEAN716さん

2 2018-03-04

値段相応か
ダンボール製ということなので、見た目しょぼいです。角とか安っぽさが出ちゃってる(^-^;
まぁ、捨てるとなった時に簡単に捨てれるから良いのかなぁ
自分としては木製のスタンドにすれば良かったと少し後悔してます
あと、天板の上に敷くアクリルマットを一緒に買ったんですが、同梱されてるのに送料別々というのが理解出来なかった

5 2019-08-09

到着して箱開けて3分で完成。実機を乗せましたが しっかりしていて安心しま

2019-08-14
組立が難しいとのコメントも多数ある中、3分で完成とはすごい事だと思います。

一度組立をやったことのある人は簡単に組めますが、初めての人はちょっと考えることになるのが定説です。

なにより良かったです。
  • HEARTLANDZさん
  • HEARTLANDZさん

5 2020-07-21

購入は2回目ですが、組立も簡単でいつも助かっています。

2020-07-27
2回目の購入ありがとうございます。

組み立ては簡単と言われる方と難しいと言われる方で温度差がかなりありますが、組み立て後はおおむね使いやすいというコメントが多いです。

ダンボール製品ですが安定感も抜群です。

増台の際はシンプルスタンドをどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機パチスロ