【麦焼酎】【送料無料】三和酒類 いいちこ...(リカーアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-12

実家に送ってます
高齢の親に送っています。エレベーターのない5階に住んでいるので、苦労して運ぶことがなくなり喜んでいるようです。

4 2017-06-05

定期的に注文
店で購入するより安く、満足しています。
定期的に注文させていただいています。

5 2017-05-18

便利で楽
まとめ買いするときに重くて運べないけど、自宅に届くので非常に楽。

5 2017-03-25

安い
スーパーより安く、保存も可能なためまとめ買いさせていただきました。

5 2017-02-16

安くて便利
安くて便利
以前は、月に1〜2回、遠くのホームセンターに買いに行ってたので
少し億劫でした。
値段も安く、自宅まで届けてくれるので便利です。また利用します。

5 2017-01-27

リピでの購入になります。
店で購入すると、家まで持って帰るのが重くて大変ですが、玄関先まで届けていただけるのが大変助かってます。
次回もよろしくお願いします。

• davey9742さん
  • davey9742さん

5 2016-12-10

いつもお願いしております
重いので便利です。だからいつもお願いしております。

5 2016-11-07

良かったです。
前回利用しました。良かったのでまた利用させていただきます。

5 2016-10-17

いいちこは夫の大好きな焼酎
自分で買うと持って帰るのが重いので、玄関先まで届けてくれるのは助かります。いくつかのお店を比較していますが、一番安いお店で買っています。

4 2016-09-03

安いが遅い
価格は一番だが配送まで時間がかかるかな。

5 2016-07-12

いいちこ 25度 1800ml (12本入り)
麦焼酎ではやさしい味に定評があります。わたしは愛飲しています。
12本まとめ買いで、価格がリースナブルです。玄関まで運んでくださるのが、年寄りには、何よりの大助かりです。

4 2016-02-20

毎日飲むので、とても助かっています。
大人買い!

5 2016-02-09

迅速
麦焼酎は「いいちこ」限る、家のみはこれ1

5 2016-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
いつもお世話になっている方への贈り物です。
とても喜んでいただけました。
なかなか金額的に贈れませんが、次回も利用させていただきます。

4 2016-01-01

妻も納得
いつもチラシを見ながら少しでも安い店を探しに行ってくれている妻に今回購入を相談したところ、納得してくれました。いつもまとめ買いなので重くて大変だと言っていましたが助かります。次回もぜひ購入したいと思います。